QL-700

No puedo imprimir

Siga los pasos a continuacioacute;n si usted no puede imprimir:

Revisiones básicas

Revise las configuraciones del controlador de la impresora

Reinicie su impresora y su ordenador.

Instale de nuevo el controlador de la impresora

Revisiones básicas

Comprobación Instrucciones
Está la impresora encendida?

Asegúrese que la impresora está  encendida.

Está la impresora configurada?

Si no es así, vaya a la sección [Descargas] y descargue el controlador de impresora adecuado para su sistema operativo.

No utilice el controlador integrado (bandeja de entrada) para Windows (solo la serie QL-5)
Usted necesita utilizar el controlador de la impresora para su sistema operativo en lugar del controlador "integrado" (bandeja de entrada) para permitir que todas las funciones trabajen correctamente.

Hay errores de impresión o errores de transmisión? Apague y vuelva a encender la impresora.

Si el problema continúa, su máquina podría requerir servicio. Por favor contacte al Departamento de Servicio al Cliente de Brother.

¿Están ambos extremosos del cable USB insertados correctamente en la computadora y en la impresora?

• Intente desconectar y volver a conectar el cable USB tanto de la impresora como del ordenador.
  • Intente utilizar otro puerto USB si está disponible.
  • Si está utilizando un dispositivo hub USB, quítelo y conecte la impresora directamente a la ordenador.
  • Utilice un cable USB de no más de 2 metros de largo (6 pies).
  • Si se incluye un cable USB, utilícelo.
  • Asegúrese que no haya conectado accidentalmente el cable USB al puerto LAN en lugar de conectarlo al puerto USB.
Está el rollo DK insertado correctamente?

Asegúrese de que:

• Verificar que el rollo DK este instalado correctamente. De lo contrario, quítelo y vuelva a instalarlo.
  • Verificar que exista suficiente rollo DK.
  • Verificar que la cubierta del compartimento del rollo DK está cerrada.
Si su impresora respalda el modo Lite de P-touch Editor, ¿Está el modo inhabilitado?

Asegúrese que el modo Editor Lite este inhabilitado. Si la luz del Editor Lite está encendida, mantenga presionado el botón Editor Lite hasta que la luz se apague.

ParaMac:
Si utiliza AirPrint / P-touch Editor 5,3 o posterior, ¿están conectados correctamente la impresora y el dispositivo iOS (iPadOS) o el ordenador?

Asegúrese de que la impresora y el dispositivo iOS (iPadOS) o el equipo están conectados correctamente.

Si aún no puede imprimir, favor de proceder a la siguiente sección.

Revise las configuraciones del controlador de la impresora

Abra Dispositivos e Impresoras.  (Para aprender a abrir los dispositivos e impresoras, consulte “Cómo abrir la ventana Dispositivos e impresoras”.)

1. Asegúrese que la impresora está lista.

1. Cambie la vista del ícono a Mosaicos.
    2. Asegúrese que su impresora está encendida. Si el estado no cambia incluso después de encender la impresora, vuelva a instalar el controlador de la impresora siguiendo las instrucciones para volver a instalar el controlador de la impresora.

Si se muestran controladores con el mismo nombre (“Brother [nombre del modelo]” y “Brother [nombre del modelo] (Copia 1)”)
      , consulte “Conecté varias impresoras del mismo modelo a un equipo pero sólo puedo imprimir desde una de ellas.“.

2. Asegúrese de que no hay documentos en espera de impresión.

Si se envía un trabajo de impresión desde el ordenador, pero se interrumpe o el trabajo de impresión no se ha completado, por alguna razón, el trabajo puede quedar atascado en la cola de impresión del ordenador. Esto hace que la impresora no responden a los trabajos de impresión.

Eliminar todos los trabajos de impresión y vuelva a intentar la impresión.

Windows
    1. Abra la carpeta de impresoras.
    2. Haga clic doble en el ícono de su impresora.
    3. Seleccione Impresora > Cancelar todos los documentos > .
    Mac
    1. Haga clic en Abrir cola de impresión... o Cola de impresión...
    2. Seleccioneel trabajo de impresioacute;nque desea eliminar.
    3. Haga clic enel botón Borrar.

Reinicie su impresora y su ordenador.

El sistema operativo de su ordenador podría haberse tornado inestable. Realice lo siguiente:

1. Apague la impresora.
  2. Guarde todos los datos en su ordenador y cierre las aplicaciones que esteán operando.
  3. Reinicie su ordenador.
  4. Después de reiniciar la computadora, encienda la impresora de nuevo.
  5. Si el problema persiste aú;n después de seguirlos pasos anteriores, intente volver a instalar el controlador de la impresora.

Instale de nuevo el controlador de la impresora

Es posible que el controlador de la impresora no haya sido instalado correctamente. Desinstale el controlador de laimpresora utilizando el Desinstalador del controlador (Herramientade limpieza del controlador de la impresora) y luego vuelva a instalar el controlador de impresora.

Puede descargar el desinstalador del controlador de la impresora (herramienta de limpieza del controlador de la impresora) desde la sección [Descargas] de este sitio web.

Modelos relacionados

QL-570, QL-600, QL-700, QL-800, QL-810W/810Wc