QL-700

¿Cómo crear una etiqueta de dirección? (P-touch Editor 5.0 para Windows)

Pasos a seguir para crear una etiqueta con P-touch Editor.

1. Abra el P-touch Editor y cree un nuevo diseño de etiqueta

<Utilizando el modo Express como ejemplo>
    Image

Haga clic en [Inicio] - [Todos los programas (o Programas)] - [Brother P-touch] - [P-touch Editor 5.0]. Se abrirá el P-touch Editor 5.0. Seleccione su equipo y compruebe que se encuentra en la pestaña Nuevo. Haga clic en Aceptar.

2. Seleccione el tamaño de la etiqueta

Image

Seleccione el tamaño de la etiqueta dentro del comando "Papel" . Puede también cambiar otros ajustes.

Si la barra de propiedades se muestra diferente a la de la imagen, haga clic en Image dentro de la barra de comandos.

3. Introduzca el texto

Image

Haga clic en Image dentro de la barra de comandos para crear un cuadro de texto, y después introduzca el texto. Puede utilizar la barra de propiedades de Texto para seleccionar las opciones de formato de texto.

4. Añada un marco a la etiqueta

Image

Haga clic en Image dentro de la barra de comandos. Se mostrará una ventana con las propiedades del marco. Seleccione un marco y haga clic en Aceptar.

5. Imprima la etiqueta

Haga clic en Image dentro de la barra de comandos.

6. Etiqueta finalizada

Image

Retire el papel de la parte posterior de la etiqueta para pegarla donde desee.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

PT-1230PC, PT-18R, PT-1950, PT-2100, PT-2430PC, PT-2700, PT-2730, PT-3600, PT-9500PC, PT-9600, PT-9700PC, PT-9800PCN, QL-1050, QL-1050N, QL-1060N, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-570, QL-580N, QL-650TD, QL-700, QL-710W, QL-720NW, RJ-4030, RJ-4040, TD-2020/2020A, TD-2120N, TD-2130N, TD-4000, TD-4100N