QL-650TD

Se muestra el mensaje "El casete no es correcto.". ¿Qué debo hacer?

Image

Este error indica que el ancho de cinta seleccionado en la P-touch Editor no es la misma que la anchura de la cinta de la casete dentro de la máquina P-touch.

[Solución 1: Sustitución del cartucho de cinta]
  1. Haga clic en "Parar trabajo".

2. Instale el casete de cinta correcto en la máquina.

3. Seleccione el trabajo de impresión en espera y luego haga clic en el botón Reanudar para continuar imprimiendo.

Image

[Solución 2: vuelva a seleccionar el ancho de la cinta]

1. Haga clic en "Eliminar trabajo" para cancelar el trabajo de impresión.

2. Ir a la opción "Propiedades de página" en P-touch Editor 3 y cambie la selección del ancho de la cinta para que coincida con el interior de la máquina.

Image

3. Intente imprimir de nuevo la etiqueta.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

PT-2420PC, PT-2450DX, PT-2700, PT-3600, PT-9200DX, PT-9500PC, PT-9600, PT-D450, PT-D600, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-650TD