QL-650TD

No puedo descubrir el producto con la utilidad de configuración.

Compruebe lo siguiente para identificar la causa del problema.

• [Compruebe el dispositivo de red conectado]
    Es posible que haya un equipo defectuoso entre el PC cliente que ejecuta la utilidad de configuración y el producto.
    Compruebe el funcionamiento correcto del LED DE ENLACE/LED de alimentación del CONCENTRADOR y/o router.
    Si se observa un problema, es posible que haya un cable o dispositivo defectuoso. Cambie el cable de alimentación, el cable de red o el dispositivo conectado (por ejemplo, EL CONCENTRADOR) y compruebe si el problema continúa.

• [Compruebe el LED del producto]
    Compruebe si el LED verde (red BASE 10/100) del producto está encendido. (No parpadea)
    Compruebe el parpadeo irregular del LED naranja (STAT, STATUS)
    . Si los LED no funcionan correctamente, asegúrese de conectar cada cable.
    Si el problema persiste, sustituya el cable de alimentación, el cable de red o el dispositivo conectado (por ejemplo, EL CONCENTRADOR) y compruebe si el problema continúa.

• [Compruebe si el producto y el ordenador de la red]                                                                                                                             El producto y el equipo cliente que ejecute la utilidad de configuración debe estar en el mismo segmento.Asegúrese de configurar ambos dispositivos en el mismo segmento sin un enrutador cuando instale el producto en su entorno por primera vez.Si no hay un enrutador involucrado, asegúrese de asignar una dirección IP para el producto y el ordenador en el mismo segmento.

• [Compruebe si el PC que ejecuta la utilidad de configuración tiene una dirección IP asignada]
    Verifique la configuración de red del PC a través del cuadro de propiedades de red o utilice el comando ipconfig.
    Si el PC no dispone de una dirección IP, configure una dirección IP.

• [Compruebe si hay algún router o servidor DHCP que pueda asignar direcciones IP automáticamente]
    Es posible que el proceso automático haya asignado una dirección IP al producto con la que no se pueda establecer la comunicación de red con el PC.
    Configurar las direcciones IP en el mismo entorno local donde el router o el servidor no existe cuando se instala el producto por primera vez.

• [Compruebe si hay alguna función de software de seguridad, como un firewall en el servidor u otro dispositivo de red]
    La función de software de seguridad puede estar interrumpiendo la comunicación de red con el producto. Desactive la función para ver si el problema continúa.

• [El producto que se está instalando tiene información de configuración anterior]
    Inicialice el producto a los valores predeterminados de fábrica y realice la configuración.
    Consulte la sección ¿Cómo puedo restablecer la configuración predeterminada de fábrica del PS-9000?

• [El producto aún no se ha reiniciado]
    Se tarda unos 30 segundos en arrancar el producto después de encenderlo.
    Espere 30 segundos y vuelva a intentar la configuración.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

PS-9000, PS-9000, PT-9200DX, PT-9500PC, QL-1050, QL-1050N, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-650TD