QL-500A

¿Cómo puedo instalar / cambiar el rollo de etiquetas?

Para instalar un nuevo rollo de etiquetas:

1. Pulse el botón ON / OFF para apagar el QL-500/550. Sujete la tapa del compartimiento del rollo DK por los lados cerca de la parte frontal de la QL-500/QL-550 firmemente y levante hacia arriba para abrir la cubierta.

2. Colocar el carrete en las guías de cola de impresión en el compartimento de rollo DK (asegúrese de que los brazos de carrete se inserta firmemente en las guías de cola de los lados izquierdo y derecho. Introduzca el carrete con el rollo DK situado en el lado derecho de la QL 500 / 550)..

Image

3. Levante la palanca de la etiqueta y luego pase el extremo del rollo DK en la ranura inmediatamente antes del corte (Si usted no puede enhebrar el extremo del rollo DK en la ranura y rosca que en la medida de lo posible, baje la palanca de la etiqueta y cierre la cubierta. a continuación, pulse el botón FEED para colocar el rollo).

Image

4. Baje la palanca de la etiqueta y cierre la tapa del compartimiento del rollo DK.

Para eliminar un rollo de etiquetas:

1. Pulse el botón ON / OFF para apagar el QL-500/550. Sujete la tapa del compartimiento del rollo DK por los lados cerca de la parte frontal de la QL-500/QL-550 firmemente y levante hacia arriba para abrir la cubierta.

2. Levante la palanca de la etiqueta.

3. Sujete el rollo de etiquetas de los brazos tirar de la cola insertada DK Ruede para arriba y hacia fuera de la máquina..

4. Baje la palanca de la etiqueta y cierre la tapa del compartimiento del rollo DK

Modelos relacionados

QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560