QL-1110NWB/1110NWBc

Instalación de un certificado de CA

Puede instalar un certificado de CA en la impresora mediante el método siguiente.

Instalación de un certificado de CA mediante EWS (Servidor Web incorporado)

1. Asegúrese de que la impresora y el ordenador están conectados a través de Wi-Fi®.
  2. Inicie el explorador web.
  3. Introduzca "http://dirección IP del equipo/" en la barra de direcciones de su navegador (donde "dirección IP del equipo" es la dirección IP del equipo).
        Por ejemplo, http://192.168.1.2/
  4. Introduzca la contraseña y, a continuación, pulseBotón de flecha derecha (botón de flecha derecha).

Es posible que se le solicite la contraseña de inicio de sesión predeterminada en función del modelo.
    La contraseña de inicio de sesión predeterminada va precedida de PWD y se encuentra en la parte inferior de la impresora, en la batería o en el compartimento de soportes.

Para obtener más información, consulte [IMPORTANTE – Aviso de seguridad de red: Cambio de contraseña de inicio de sesión predeterminado] en la página [Manuales].

5. Haga clic en Red.
  6. Haga clic en Seguridad.
  7. Haga clic en Certificado de CA.
    Servidor Web incorporado
  8. Haga clic en Importar certificado de CA.
  9. Seleccione el certificado de CA que desea instalar e importar.

Establecimiento de una contraseña:
     Se recomienda cambiar una contraseña de inicio de sesión para evitar el acceso no autorizado a EWS.

1. Haga clic en Administrator.
    2. Escriba la contraseña que desea utilizar (de hasta 32 caracteres).
    3. Vuelva a escribir la contraseña en la casilla Confirm new password.
    4. Haga clic en Enviar.
      La próxima vez que acceda a EWS, introduzca una contraseña en el cuadro Inicio de sesión y, a continuación, haga clic en .
      Después de configurar las especificaciones, cierre la sesión haciendo clic en .

También puede establecer una contraseña haciendo clic en Please configure the password. en la página de internet de la impresora si no está estableciendo una contraseña de inicio a la sesión.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

PT-E550W, PT-P750W, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc, RJ-3050, RJ-3150, TD-2120N, TD-2125N, TD-2125NWB, TD-2130N, TD-2135N, TD-2135NWB