HL-S7000DN

Impresión / escaneo con un dispositivo móvil.

Las máquinas Brother admiten funciones de impresión  y / o escaneo (* 1) a partir de un dispositivo móvil, como se detalla a continuación..

Definition Supported OS Which manual?
Brother iPrint&Scan

Brother iPrint & Scan le permite utilizar las funciones de Impresión y Escaneo (* 1) de su máquina Brother directamente desde su dispositivo móvil sin una computadora. Descargue e instale la aplicación gratuita Brother iPrint & Scan.

> Haga clic aquí para obtener más información sobre Brother iPint & Scan.

Android™, iOS > Por favor haga clic aquí para ir a la sección de Manuales y ver la versión más reciente.

La impresión y escaneo no está disponible en todas las máquinas Brother.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

ADS-1100W, ADS-1600W, ADS-2600W, DCP-1610W, DCP-1612W, HL-1210W, HL-1212W, HL-S7000DN, MFC-1910W