HL-L9310CDW(T)

Use la configuración de detección de errores de registro de impresión en red

Use la configuración de detección de errores para determinar la acción que se realiza cuando el registro de impresión no se puede almacenar en el servidor debido a un error de red.

1. Inicie su navegador web.
  2. Escriba "http://dirección IP de la máquina/" en la barra de dirección del navegador ("dirección IP de la máquina" = dirección IP de su máquina Brother).
    Por ejemplo: http://192.168.1.2
  3. Ingrese una contraseña si configuró una y luego haga clic en Right Arrow.
  4. Haga clic en la pestaña Administrador.
  5. Haga clic en el menú Guardar registro de impresión en red en la barra de navegación izquierda.
  6. En la sección Configuración de detección de errores, seleccione la opción Cancelar impresión o Ignorar registro e imprimir.

Opción Descripción
    Cancelar impresión

Si selecciona la opción Cancelar impresión, los trabajos de impresión se cancelan cuando el registro de impresión no se puede almacenar en el servidor.

Ignorar registro e imprimir

Si selecciona la opción Ignorar registro e imprimir, la máquina imprime la documentación incluso si el registro de impresión no se puede almacenar en el servidor.

Cuando se recupere la función de almacenamiento del registro de impresión, este se registrará del modo indicado a continuación:

Log

1. Si el registro no se puede almacenar al final de la impresión, se registrará dicho registro excepto el número de páginas impresas.
    2. Si no se puede almacenar el registro de impresión al principio y al final de la impresión, el registro de impresión del trabajo no se registrará. Una vez recuperada la función, se mostrará la aparición de errores en el registro.

7. Haga clic en Enviar para mostrar la página Probar registro de impresión en la red.
    Para probar su configuración, haga clic en y luego vaya al siguiente paso.
    Para omitir la prueba, haga clic en No. Su configuración se enviará automáticamente.
  8. La máquina probará su configuración.
  9. Si se aceptan sus configuraciones, Prueba OK aparece en la pantalla.
    Si aparece Error de prueba, verifique todas las configuraciones y luego haga clic en Enviar para volver a mostrar la página Prueba.

Modelos relacionados

HL-L8260CDW, HL-L8360CDW, HL-L9310CDW(T)