HL-L8260CDW

Actualice el controlador o el firmware de su equipo Brother

Brother mejora regularmente las funciones de nuestros productos. Brother recomienda actualizar siempre el controlador y el firmware a la versión más reciente.

Actualice el controlador

(Windows)
  1. Desinstale los controladores y el software de Brother.
    Haga clic aquí para ver cómo desinstalar los controladores y el software de Brother.

2. Vaya a la sección Descargas de este sitio web y descargue el paquete completo de controladores y software. Las instrucciones de instalación están disponibles en la página de descargas.
    > Haga clic aquí para descargar elpaquete completo de controladores y software en la sección Descargas .

(Usuarios de mac®OS)
  1. Desinstale los controladores y el software de Brother.
    Haga clic aquí para ver cómo desinstalar los controladores y el software de Brother.

2. Vaya a la Sección Descargas de este sitio web y descargue el paquete de software completo. Las instrucciones de instalación están disponibles en la página de descargas.
    > Haga clic aquí para descargar el paquete de software completo en la sección Descargas .

Si elpaquete de software completo no está disponible para su modelo, instale el controlador de impresora o el controlador del escáner o ambos, según las funciones compatibles con su modelo.

Actualice el firmware

Si se produce algún error durante la actualización del firmware, consulte las preguntas más frecuentes relacionadas al final de la página.

Actualice el firmware mediante la herramienta de actualización del firmware.

Para actualizar el firmware, el ordenador debe tener acceso a Internet.

(Windows)

Antes de actualizar el firmware de su equipo Brother, asegúrese de que ha instalado el paquete completo de controlador y software en su equipo.  Para obtener más información, consulte Actualizar el controlador.

(Mac os)
Asegúrese de que el equipo Brother y  el Mac están conectados con un cable USB o a la misma red.

1. Descargue la herramienta de actualización de firmware y vea más información en la sección Descargas para actualizar el firmware.
    > Haga clic aquí para descargar la herramienta de actualización de firmware en la sección Descargas .

2. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para actualizar el firmware.

Actualizar el firmware con un dispositivo móvil (solo modelos de red)

Puede actualizar el firmware de su equipo mediante la aplicación Brother iPrint&Scan instalada en su dispositivo móvil Android o iOS.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

ADS-2400N, ADS-2800W, ADS-3000N, ADS-3600W, DCP-J1100DW, DCP-J562DW, DCP-J572DW, DCP-J785DW, DCP-L2500D, DCP-L2510D, DCP-L2520DW, DCP-L2530DW, DCP-L2540DN, DCP-L2550DN, DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, DCP-L8410CDW, HL-J6000DW, HL-L2300D, HL-L2310D, HL-L2340DW, HL-L2350DW, HL-L2360DN, HL-L2365DW, HL-L2370DN, HL-L2375DW, HL-L3210CW, HL-L3230CDW, HL-L3270CDW, HL-L5000D, HL-L5100DN(T), HL-L5200DW(T), HL-L6250DN, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L6450DW , HL-L8260CDW, HL-L8360CDW, HL-L9310CDW(T), MFC-J1300DW, MFC-J480DW, MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J880DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW, MFC-L2700DW, MFC-L2710DW, MFC-L2720DW, MFC-L2730DW, MFC-L2740DW, MFC-L2750DW, MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T)