HL-L8260CDW

Configurar los ajustes de guardado de registro de impresión en red mediante la administración basada en web

1. Inicie su navegador web.
  2. Escriba "http://dirección IP de la máquina/" en la barra de dirección del navegador ("dirección IP de la máquina" = dirección IP de su máquina Brother).
    Por ejemplo: http://192.168.1.2
  3. Ingrese una contraseña si configuró una y luego haga clic en Right Arrow.
  4. Haga clic en la pestaña Administrador.
  5. Haga clic en el menú Guardar registro de impr. en red.
  6. En el campo Registro de impresión, haga clic en Si.
  7. Configure los siguientes ajustes:

Opción Descripción Description
    Ruta de carpeta de redNetwork Folder Path Escriba la carpeta de destino donde se almacenará su registro en el servidor CIFS (es decir, \\ComputerName\SharedFolder).
    Nombre de archivoFile Name Introduzca el nombre de archivo que desee utilizar para el registro de impresión (hasta 15 caracteres).
    Tipo de archivo Seleccione la opción TXT o CSV para el tipo de archivo Imprimir registro.
    Método de autenticación

Seleccione el método de autenticación requerido para acceder al servidor CIFS: Automático, Kerberos o NTLMv2. Kerberos es un protocolo de autenticación que permite que dispositivos o personas prueben de forma segura su identidad en servidores de red utilizando un inicio de sesión único. NTLMv2 es el método de autenticación utilizado por Windows para iniciar sesión en los servidores.

• Automático: si selecciona Automático, NTLMv2 se usará para el método de autenticación.
    • Kerberos: seleccione la opción Kerberos para usar la autenticación Kerberos solamente.
    • NTLMv2: seleccione la opción NTLMv2 para usar solo autenticación NTLMv2.

Para la autenticación Kerberos y NTLMv2, también debe configurar el protocolo SNTP (servidor de hora de red) y el servidor DNS.

Nombre de usuario

Escriba el nombre de usuario para la autenticación (hasta 96 caracteres).

Si el nombre de usuario es parte de un dominio, ingrese el nombre de usuario en uno de los siguientes estilos: usuario@dominio o dominio\usuario.

Contraseña Password Introduzca la contraseña para la autenticación (hasta 32 caracteres).
    Dirección del servidor Kerberos (si es necesario) Introduzca la dirección de host KDC (por ejemplo: mipc.ejemplo.com) (hasta 64 caracteres) o la dirección IP (por ejemplo: 192.168.56.189).
    Configuración de detección de erroresError Detection Setting Elija qué acción se debe tomar cuando el Registro de impresión no se pueda almacenar en el servidor debido a un error de red.

8. En el campo Estado de la conexión, confirme el último estado del registro.

También puede confirmar el estado de error en la pantalla LCD de su máquina.

9. Haga clic en Enviar para mostrar la página Probar registro de impresión en la red.
    Para probar su configuración, haga clic en y luego vaya al siguiente paso.
    Para omitir la prueba, haga clic en No. Su configuración se enviará automáticamente.
  10. La máquina probará su configuración.
  11. Si se aceptan sus configuraciones, Prueba OK aparece en la pantalla.
    Si aparece Error de prueba, verifique todas las configuraciones y luego haga clic en Enviar para volver a mostrar la página Prueba.

Modelos relacionados

HL-L8260CDW, HL-L8360CDW, HL-L9310CDW(T)