HL-L8250CDN

Cambie tambor

El equipo Brother tiene consumibles independientes para el cartucho de tóner y la unidad de tambor. Compruebe que sólo haya sustituido la unidad de tambor y no el cartucho de tóner. Si quiere saber la diferencia, consulte "¿Cuál es la diferencia entre el cartucho de tóner y la unidad de tambor?"

Sustituya el tambor siguiendo estos pasos:

Sustitución de la unidad de tambor

1. Asegúrese de que la máquina está encendida.
  2. Pulse el botón de liberación de la cubierta delantera y abra la cubierta frontal.

Open Front Cover

3. Sujete el tirador azul de la unidad de tambor. Tire de la unidad de tambor hasta que se detenga.

Pull Drum

4. Gire la palanca de bloqueo de color azul (1) en la parte izquierda de la máquina de sentido contrario a las agujas del reloj hasta la posición de liberación. Sosteniendo las manijas azules de la unidad de tambor, levante la parte frontal de la unidad de tambor y retírela de la máquina.

Lock Lever Couonterclockwise

5. Sujete el asa del cartucho de tóner y empuje suavemente hacia adelante para desbloquearlo. A continuación, tire hacia fuera de la unidad de tambor. Repita esto para todos los cartuchos de tóner.

Pull Toner

6. Desembale la nueva unidad de tambor y retire la cubierta protectora.

Unpack Drum

7. Sujete el asa del cartucho de tóner y deslícelo en la sección de color adecuada de la unidad de tambor hasta que oiga que encaja en su lugar.

Slide Toner

BK-Negro C-Cian M-Magenta Y-Amarillo

8. Asegúrese de que la palanca de bloqueo de color azul (1) está en la posición de liberación, como se muestra en la ilustración.

Lock Lever Release Position

9. Deslice con cuidado la unidad de tambor dentro del equipo hasta que se detenga en la palanca de bloqueo de color azul.

Slide Drum

10. Gire la palanca de bloqueo de color azul (1) en sentido horario hasta la posición de bloqueo.

Lock Lever Clockwise

11. Empuje la unidad de tambor hacia adentro hasta que se detenga.

Push Drum

12. Cierre la tapa frontal de la máquina.

Restablecer el contador del tambor

Cuando sustituya la unidad de tambor por una nueva, tendrá que poner a cero el contador del tambor realizando los siguientes pasos:

1. Pulse la tecla de flecha arriba o abajo (+ o -) para elegir Info. equipo. Pulse OK.
  2. Pulse la tecla de flecha arriba o abajo (+ o -) para elegir Rest vida piezas. Pulse OK.
  3. Pulse la tecla de flecha arriba o abajo (+ o -) para elegir la unidad de tambor.
  4. Lea el mensaje y presione la tecla de flecha hacia arriba para Reiniciar.

Modelos relacionados

HL-L8250CDN, HL-L8350CDW