HL-L6300DW(T)

Imprimiendo con la aplicación Cloud

Las máquinas Brother soportan la función de impresión desde los servicios Cloud listados a continuación.

Para obtener más información acerca de cómo imprimir/escanear utilizando un dispositivo móvil, haga clic aquí para ir a la sección Manuales y consultar la versión más reciente de cada guía.

Definición ¿Dónde consultar?
Web Connect

Su máquina Brother puede acceder a la página web de algunos servicios en la nube directamente. You can print the images and documents that have been uploaded to the cloud service.

Haga clic aquí para más información sobre Web Connect.

Vea la Guía de Web Connect Guide o la Guía de usuario Online.
Google Cloud Print™

Google Cloud Print™ es un servicio proporcionado por Google. Puede obtener acceso a este servicio utilizando un dispositivo móvil o computadora e imprimir desde aplicaciones de la red directamente a su máquina Brother, sin la necesidad de instalar un controlador.

Haga clic aquí para más información sobre Google Cloud Print™.

Vea la Guía de Google Cloud Print o la Guía de usuario Online.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

HL-L3270CDW, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L6450DW , HL-L8360CDW, HL-L9200CDWT, HL-L9300CDW(TT), HL-L9310CDW(T)