HL-L6300DW(T)

Qué es Brother Web Connect

NOTA: Las ilustraciones mostradas debajo tienen el propósito de representar el producto solamente y pueden variar dependiendo del modelo de su máquina Brother.

Web icon

Ciertos sitios web ofrecen servicios que permiten a los usuarios subir y ver imágenes y archivos en el sitio web. El equipo Brother puede descargar e imprimir las imágenes que se hayan subido a estos servicios.
.

Brother Web Connect

1. Impresión
  2. Fotos, imágenes, documentos y otros archivos
  3. Web Service

Las máquinas Brother admiten los siguientes servicios web: Google Drive™, Dropbox, Box, y OneDrive®.

Los servicios Web disponibles varían en función del país y la máquina Brother.

Para obtener más información sobre cualquiera de estos servicios, consulte el sitio web del servicio respectivo.
En la siguiente tabla se describen los tipos de archivo se puede utilizar con cada característica Brother Web Connect:

Servicios accesibles Google Drive™
Dropbox
OneDrive®
Box
Descargar e imprimir imágenes JPEG
PDF
Word (*.docx / *.doc)
Excel (*.xlsx / *.xls)
PowerPoint (*.pptx / *.ppt)

Para Hong Kong, Taiwán y Corea)
Brother Web Connect es compatible sólo con los nombres de archivo escritos en inglés.
No se descargan archivos con el nombre en el idioma local.

Dębe Conectar su Máquina Brother una red . Para más detalles sobre cómo conectar la máquina Brother a una red, consulte la Guía de configuración rápida, Guía del usuario en línea o la Guía del usuario en red, disponible en la sección de Manuales de este sitio web.
Haga clic aquí para ir a la sección de Manuales y ver la versión más reciente de cada guía.

Para obtener más información sobre Web Connect, consulte la guía Web Connect. La más reciente Guía de Configuración se encuentra disponible en la sección de Manuales de esta página.
Haga clic aquí para ir a la sección de Manuales y ver la versión más reciente de cada guía.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L6450DW , HL-L9200CDWT, HL-L9300CDW(TT)