HL-L5200DW(T)

Creación o eliminación de perfiles de impresión (Windows®)

Añada hasta 20 perfiles de impresión nuevos con ajustes personalizados.
  1. Seleccione el comando de impresión de su aplicación.
  2. Seleccione Brother XXX-XXXX (donde XXXX es el nombre de su modelo) y, a continuación, pulse el botón de propiedades o preferencias de impresión.
    Aparecerá la ventana del controlador de impresora.
  3. Haga clic en la pestaña Básica y en la pestaña Avanzada y configure los ajustes de impresión que desee para el nuevo perfil de impresión.
  4. Haga clic en la pestaña Perfiles de impresión.
  5. Realice una de las siguientes acciones:
    Para crear un nuevo perfil de impresión:
    1. Haga clic en Añadir perfil.
      Aparecerá el cuadro de diálogo Añadir perfil.
    2. Escriba el nombre del nuevo perfil en el campo Nombre.
    3. En la lista de iconos, haga clic en el icono que desee usar para representar este perfil.
    4. Haga clic en Aceptar.
      El nombre del nuevo perfil se añade a la lista de la pestaña Perfiles de impresión.
    Para eliminar uno de los perfiles de impresión creados:
    1. Haga clic en Eliminar perfil.
      Aparecerá el cuadro de diálogo Eliminar perfil.
    2. Seleccione el perfil que desee eliminar.
    3. Haga clic en Eliminar.
    4. Haga clic en .
    5. Haga clic en Cerrar.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

HL-L5000D, HL-L5100DN(T), HL-L5200DW(T), HL-L6250DN, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L6450DW