HL-L5200DW(T)

Aparecen mensajes de error (p.e. ".NET Framework Initialization Error") aparece en mi PC (Windows XP), cuando instalo el controlador.

Este problema puede ocurrir si instala el Paquete completo de controladores y software en su PC (Windows XP) desde el CD-ROM (DVD-ROM) incluido con la máquina Brother o con el archivo descargado desde la sección Descargas. Las siguientes imágenes son algunos ejemplos del mensaje de error que puede ver.

NET_Framework_Initialization_Error

Application_Error

WinXP-SP1-2_Errors

Su máquina Brother es compatible con los siguientes sistemas operativos (OS):
Identifique su versión de SP (Service Pack) y el tipo de sistema (32-bit o 64-bit).

• Windows XP SP3 (32-bit)
  • Windows XP SP2 (64-bit)

Si no sabe la versión y el tipo de sistema de su Windows XP, haga clic aquí para ver cómo identificar su sistema operativo (OS).

Si no puede instalar en los sistemas operativos (OS) anteriores, instale la última versión del Paquete completo de controladores y software.
> Haga clic aquí para descargar el Paquete completo de controladores y software desde la sección Descargas.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

ADS-2400N, ADS-2800W, ADS-3000N, ADS-3600W, DCP-J562DW, DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, HL-L5000D, HL-L5100DN(T), HL-L5200DW(T), HL-L6250DN, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L6450DW , MFC-J480DW, MFC-J880DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW