HL-L5200DW(T)

Usar el ajuste de detección de errores del almacenamiento del registro de impresión en red

Usar los ajustes de detección de errores para determinar qué acción debe tomarse cuando el registro de impresión no puede almacenarse en el servidor debido a un error de red.
  1. Inicie su navegador web.
  2. Escriba “http://dirección IP del equipo” en la barra de direcciones del navegador (donde “dirección IP del equipo” es la dirección IP del equipo).

Por ejemplo:

http://192.168.1.2

3. Haga clic en la pestaña Administrador.
  4. Haga clic en el menú Guardar registro de impr. en red de la barra de navegación izquierda.
  5. En la sección Error de detección de ajuste, seleccione la opción Cancel impresión o Ignore regist e imprim.
    Opción
    Descripción
    Cancel impresión
    Si selecciona la opción Cancel impresión, los trabajos de impresión se cancelan cuando el registro de impresión no se puede almacenar en el servidor.
    Ignore regist e imprim
    Si selecciona la opción Ignore regist e imprim, el equipo imprime la documentación aunque el registro de impresión no se pueda almacenar en el servidor.

Cuando la función de almacenamiento del registro de impresión se haya recuperado, el registro de impresión se grabará tal y como se muestra a continuación:

1. Si el registro no se puede almacenar al final de la impresión, el registro de impresión se grabará, salvo el número de páginas impresas.
    2. Si el registro no se puede almacenar al comienzo y al final de la impresión, el registro de impresión del trabajo no se grabará. Una vez recuperada la función, el error queda reflejado en el registro.
  6. Haga clic en Enviar para ver la página Registro de impresión de prueba a red.
    Para probar los ajustes, haga clic en y, a continuación, vaya al siguiente paso.
    Para omitir la prueba, haga clic en No. La configuración se enviará automáticamente.
  7. El equipo comprobará la configuración.
  8. Si la configuración es aceptada, en la pantalla aparece Prueba OK.
    Si aparece Error de prueba, compruebe todos los ajustes y, a continuación, haga clic en Enviar para que vuelva a aparecer la página de prueba.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

HL-L5100DN(T), HL-L5200DW(T), HL-L6250DN, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L6450DW