HL-L5200DW(T)

Impresión segura (Macintosh)

Utilice Impresión segura para garantizar que no se imprimen documentos confidenciales o importantes hasta que introduzca una contraseña en el panel de control del equipo.
  • Los datos seguros se eliminan del equipo cuando apaga el equipo.

HL-L5000D/HL-L5100DN/HL-L5100DNT/HL-L5200DW/HL-L5200DWT/HL-L6250DN

1. Desde una aplicación tal como Apple TextEdit, haga clic en el menú Archivo y, a continuación, seleccione Imprimir.
  2. Seleccione Brother XXX-XXXX (donde XXXX es el nombre de su modelo).
  3. Haga clic en el menú de la aplicación y, a continuación, seleccione la opción Impresión segura. Aparecen las opciones Impresión segura.
  4. Seleccione la casilla de verificación Impresión segura.
  5. Escriba su nombre de usuario, el nombre del trabajo y una contraseña de cuatro dígitos.
  6. Pulse Imprimir.
  7. Pulse Secure (Proteger) en el panel de control del equipo.
  8. Pulse o para mostrar el nombre de usuario y, a continuación pulse OK.
    La pantalla LCD muestra la lista de trabajos seguros con ese nombre.
  9. Pulse o para mostrar el trabajo y, a continuación, pulse OK.
  10. Escriba la contraseña de cuatro dígitos.
    Para introducir cada dígito, pulse o para seleccionar un número y, a continuación, pulse OK.
  11. Pulse o para seleccionar la opción [Impr] y, a continuación, pulse OK.
  12. Pulse o para introducir el número de copias que desea.
  13. Pulse OK.
    El equipo imprime los datos.
Tras imprimir los datos seguros, se borrarán de la memoria del equipo.

HL-L6300DW/HL-L6300DWT/HL-L6400DW/HL-L6400DWT

1. Desde una aplicación tal como Apple TextEdit, haga clic en el menú Archivo y, a continuación, seleccione Imprimir.
  2. Seleccione Brother XXX-XXXX (donde XXXX es el nombre de su modelo).
  3. Haga clic en el menú de la aplicación y, a continuación, seleccione la opción Impresión segura. Aparecen las opciones Impresión segura.
  4. Seleccione la casilla de verificación Impresión segura.
  5. Escriba su nombre de usuario, el nombre del trabajo y una contraseña de cuatro dígitos.
  6. Pulse Imprimir.
  7. Pulse [Funciones] en el panel de control del equipo.
  8. Pulse [Seguro].
  9. Pulse o para mostrar los nombres de usuario y, a continuación, pulse su nombre de usuario.
    La pantalla LCD muestra la lista de trabajos seguros para ese nombre.
  10. Pulse o para mostrar el trabajo de impresión que desee imprimir y, a continuación, selecciónelo.
  11. Escriba la contraseña de cuatro dígitos y, a continuación pulse [OK].
  12. Introduzca el número de copias que desee.
  13. Pulse [Inicio].
    El equipo imprimirá los datos.
Tras imprimir los datos seguros, se borrarán de la memoria del equipo.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

HL-L5000D, HL-L5100DN(T), HL-L5200DW(T), HL-L6250DN, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L6450DW