HL-L5100DN(T)

Cuando se acaba el papel de la bandeja seleccionada, mi máquina Brother imprime con un tamaño y tipo de papel diferente desde otra bandeja.

Si la bandeja de papel seleccionada se queda sin papel, la máquina Brother continua imprimiendo desde otra bandeja. Para evitarlo, configure la opción Continuar Auto a No. El ajuste predeterminado es Si. Siga los pasos mostrados a continuación para configurar el modo Continuar Auto.

1. Presionar la flecha hacia Arriba o hacia Abajo para seleccionar el Imprimir menú y presionar OK.
  2. Presione la tecla de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Continuar auto y presione OK.
  3. Presione la tecla de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar No y pulse OK.
  4. Luego presione "Go".

Despues de configurar Continuar Auto a No, configure el Ajuste de bandeja al tamaño que quiera utilizar.

Haga clic aquí para ver cómo fijar el tamaño y el tipo del papel en el panel de control de la máquina Brother.

Si configura Continuar auto a No, no podra utilizar papel personalizado en Preferencias de impresión.

Modelos relacionados

HL-L5000D, HL-L5100DN(T), HL-L5200DW(T), HL-L6250DN