HL-L5100DN(T)

Cómo reiniciar el contador del tambor.

Al reemplazar la unidad de tambor con una nueva, debe de reiniciar el contador de la unidad de tambor completando los siguientes pasos.

NO reinicie el contador de tambor a menos que haya sustituido la unidad de tambor.

NOTA: Las ilustraciones mostradas debajo tienen el propósito de representar el producto solamente y pueden variar dependiendo del modelo de su máquina Brother.

1. Asegúrese que la maquina esté encendida.
  2. Abra la cubierta delantera.
    Open the front cover
  3. Pulse OK y mantengalo pulsado unos dos segundos para ir a la opción Unidad de tambor y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse la tecla de flecha hacia Arriba para seleccionar Reconf y reinicie el contador de la unidad de tambor.
  5. Cierre la cubierta delantera.

Modelos relacionados

HL-L5000D, HL-L5100DN(T), HL-L5200DW(T), HL-L6250DN