HL-L5100DN(T)

Líneas blancas a través de la página

Print Quality Problem - White lines across the page

Revise los siguientes puntos para resolver el problema:

• Seleccione el tipo de medio apropiado en el controlador de la impresora.
  • (No disponible para algunos modelos)
    Seleccione el tipo de medio apropiado en la configuración del menú.
  • El problema puede desaparecer por si mismo. Imprima varias páginas en blanco para resolver este problema, especialmente si el equipo no se ha utilizado durante un periodo de tiempo prolongado.
  • Limpiar la unidad de tambor.
    Haga clic aquí para ver cómo limpiar la unidad de tambor.
  • La unidad de tambor podría estar dañada. Reemplace la unidad de tambor por una nueva.
    Haga clic aquí para ver cómo reemplazar la unidad de tambor.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-L2500D, DCP-L2510D, DCP-L2520DW, DCP-L2530DW, DCP-L2540DN, DCP-L2550DN, DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, HL-L2300D, HL-L2310D, HL-L2340DW, HL-L2350DW, HL-L2360DN, HL-L2365DW, HL-L2370DN, HL-L2375DW, HL-L5000D, HL-L5100DN(T), HL-L5200DW(T), HL-L6250DN, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L6450DW , MFC-L2700DW, MFC-L2710DW, MFC-L2720DW, MFC-L2730DW, MFC-L2740DW, MFC-L2750DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW