HL-L3270CDW

Restablecimiento de fábrica

Utilice la función Reajustar valores de fábrica para restablecer todos los ajustes a la configuración de fábrica.

Desenchufe todos los cables de interfaz antes de realizar un reajuste de la configuración.

HL-L3210CW/HL-L3230CDW

1. Pulse o para seleccionar la opción [Conf. inicial] y, a continuación, pulse OK.
  2. Pulse o para seleccionar la opción [Reiniciar] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse o para seleccionar la opción [Rest.predeter.] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse para seleccionar [Reiniciar].
  5. Pulse para reiniciar el equipo.

HL-L3270CDW

1. Pulse [Ajustes]>[Todos ajustes]>[Conf. inicial]>[Reiniciar]>[Rest.predeter.].
  2. Se le pedirá que reinicie el equipo. Pulse la opción de la tabla para restaurar el equipo o salir del proceso.
    Opción
    Descripción
    Pulse durante 2 segundos

Reinicie el equipo. El equipo comenzará la restauración de los valores de fábrica.

No

El equipo sale sin reinicio.

Si no reinicia ahora el equipo, el proceso de restauración de los valores de fábrica no terminará y los ajustes permanecerán sin cambios.
  3. Pulse.

Modelos relacionados

HL-L3210CW, HL-L3230CDW, HL-L3270CDW