HL-L3210CW

Cubierta Abierta

El mensaje de error  "Cubierta Abierta" indica que la Cubierta Superior o la cubierta del fusor no está cerrada debidamente.
Por favor consulte la solución que aplique a su caso para eliminar el mensaje error.

CASO 1: La pantalla LCD muestra los mensajes Cubierta abierta y Cierre cubierta superior.

Cierre firmemente la Cubierta Superior de su máquina Brother.

Close top cover

CASO 2: La pantalla muestra los mensajes Cubierta abierta y Cierre la cubierta del fusor ubicada en la parte posterior de la máquina.

Cierre firmemente la cubierta del fusor localizada en la parte trasera de su máquina Brother.

Close fuser cover

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

HL-3140CW, HL-3150CDW, HL-3170CDW, HL-L3210CW, HL-L3230CDW, HL-L3270CDW