HL-L2375DW

El mensaje de error "No se encontraron equipos" aparece al instalar controladores para conexión USB (para Windows).

No machine found

Si este mensaje aparece, compruebe los siguientes pasos para resolver el problema.
NOTA: Las ilustraciones pueden variar dependiendo del sistema operativo que este utilizando y su máquina Brother.

1. Asegúrese de que el equipo se encuentra encendido.
  2. Compruebe que la pantalla de la máquina o los LED no indican ningún error. De mostrar un mensaje de error, necesitará solucionarlo antes de instalar el programa.
  3. Revise que el cable esté conectado en el enchufe correcto marcado con el símbolo de USB.
  4. Verifique que el cable USB que esté utilizando cumpla con las especificaciones y conexiones listadas a continuación:

1. Es recomendable que el cable USB sea un cable A/B de no más de 1.8 metros de largo. Aunque la conectividad pueda aún ser buena con un cable más largo, Brother sugiere que mientras más corto sea el cable, mejor será la conectividad.
      USB USB

2. Verifique que el cable USB no sea un cable USB a Paralelo. De ser así, debe entonces reemplazar el cable.
    3. Si está utilizando un dispositivo "hub" USB, desconecte el cable del "hub" y conéctelo directamente a la computadora.

No conecte la máquina a un puerto USB en un teclado o un puerto USB "Hub" sin alimentación.

1. Si ha instalado una tarjeta USB en la computadora, retire el cable del puerto de la tarjeta y conecte el cable al puerto USB del PC.
    2. Si el cable que está utilizando y la conexión a su computadora cumplen con los requerimientos listados arriba y la instalación no continúa, proceda al Paso 5.
  5. Desconecte el cable USB entre el ordenador y el equipo, y reconéctelo. Espere unos minutos y haga clic en Actualizar para buscar el dispositivo de nuevo. Si el problema persiste, por favor proceder al PASO 6.
  6. Intente conectarse a un puerto USB diferente del PC. Espere unos minutos y haga clic en Actualizar para buscar el dispositivo de nuevo. Si el problema persiste, por favor proceder al PASO 7.

Los puertos USB ubicados al frente de algunas PC no reconocerán la máquina Brother. Si es posible intente utilizar un puerto en la parte trasera u otro puerto disponible.

7. Intente utilizar otro cable USB idéntico. Espere unos minutos y haga clic en Actualizar para buscar el dispositivo de nuevo. Si el problema persiste, por favor proceder al PASO 8.
  8. Use la herramienta de desinstalación en su computadora y vuelva a intentar instalar el software.
    La herramienta de desinstalación es útil si desea desinstalar el controlador que instaló utilizando el CD de Brother, el paquete completo de controladores y software, el Asistente para agregar impresoras o el Asistente para hardware nuevo encontrado.
    También puede eliminar por completo los controladores que no se instalaron.

Descargue la última versión de la herramienta de desinstalación y desinstale los controladores. Las instrucciones de desinstalación están disponibles en la página de descarga.

Haga clic aquí para descargar la herramienta de desinstalación desde la sección Descargas.
    • Cuando no puede encontrar el nombre de su modelo en la herramienta de desinstalación, seleccione el modelo similar que tiene.
    • Si desea volver a instalar el software y los controladores de Brother, descargue el último paquete completo de controladores y software y vuelva a instalarlo. Las instrucciones de instalación están disponibles en la página de descarga.
      Haga clic aquí para descargar el paquete completo de controladores y software en la sección Descargas.
    • Cuando vuelva a instalar el controlador de Brother, verifique que haya iniciado sesión en la computadora con derechos de administrador.

Si la computadora aún no detecta la máquina, por favor, contacte con el Departamento de Servicios al Cliente de Brother desde la sección "Contáctenos".

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-L2510D, DCP-L2530DW, DCP-L2550DN, DCP-L8410CDW, HL-L2310D, HL-L2350DW, HL-L2370DN, HL-L2375DW, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T)