HL-L2375DW

Limpie la unidad de tambor usando la impresión de puntos del tambor

Si la impresión tiene puntos u otras marcas de repetición a intervalos de 94 mm, el tambor puede tener material extraño como por ejemplo pegamento de una etiqueta pegada en la superficie del tambor.

HL-L2310D

1. Asegúrese de que el equipo se encuentra en modo Preparado.
  2. Pulse Go (Ir) ocho veces.
    El equipo imprimirá la hoja de verificación de los puntos del tambor.
  3. Mantenga pulsado de a para apagar el equipo.
  4. Abra la cubierta delantera.
  5. Retire el cartucho de tóner y el conjunto de la unidad de tambor del equipo.
  6. Presione hacia abajo la palanca de bloqueo verde y saque el cartucho de tóner de la unidad de tambor.
  7. Gire la unidad de tambor tal como se muestra en la ilustración. Asegúrese de que el engranaje de la unidad de tambor está en el lado izquierdo.
  8. Use las señales numeradas que están junto al rodillo del tambor para encontrar la marca. Por ejemplo, un punto en la columna 2 de la hoja de verificación significa que hay una marca en la zona “2” del tambor.
  9. Gire el borde de la unidad de tambor hacia usted mientras mira la superficie del tambor para encontrar la marca.
    IMPORTANTE
    • Para evitar problemas de calidad de impresión, NO toque la superficie de la unidad de tambor excepto la rueda del extremo.
  10. Limpie la superficie del tambor con un bastoncillo de algodón seco hasta que la marca o material extraño de la superficie desaparezca.
    NOTA
    NO limpie la superficie del tambor fotosensible con un objeto punzante ni líquidos.
  11. Coloque el cartucho de tóner con firmeza en la unidad de tambor hasta que oiga un clic de encaje.
    Asegúrese de que coloca el cartucho de tóner correctamente o puede separarlo de la unidad de tambor.
  12. Instale el cartucho de tóner y el conjunto de la unidad de tambor en el equipo.
  13. Cierre la cubierta delantera del equipo.
  14. Pulse para encender el equipo.

HL-L2350DW/HL-L2357DW/HL-L2370DN/HL-L2375DW

1. Asegúrese de que el equipo se encuentra en modo Preparado.
  2. Pulse o para mostrar la opción [Imp. informes] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse o para seleccionar la opción [Impr pto tambr].
  4. Pulse Go (Ir).
    El equipo imprimirá la hoja de verificación de los puntos del tambor.
  5. Mantenga pulsado de a para apagar el equipo.
  6. Abra la cubierta delantera.
  7. Retire el cartucho de tóner y el conjunto de la unidad de tambor del equipo.
  8. Presione hacia abajo la palanca de bloqueo verde y saque el cartucho de tóner de la unidad de tambor.
  9. Gire la unidad de tambor tal como se muestra en la ilustración. Asegúrese de que el engranaje de la unidad de tambor está en el lado izquierdo.
  10. Use las señales numeradas que están junto al rodillo del tambor para encontrar la marca. Por ejemplo, un punto en la columna 2 de la hoja de verificación significa que hay una marca en la zona “2” del tambor.
  11. Gire el borde de la unidad de tambor hacia usted mientras mira la superficie del tambor para encontrar la marca.
    IMPORTANTE
    • Para evitar problemas de calidad de impresión, NO toque la superficie de la unidad de tambor excepto la rueda del extremo.
  12. Limpie la superficie del tambor con un bastoncillo de algodón seco hasta que la marca o material extraño de la superficie desaparezca.
    NOTA
    NO limpie la superficie del tambor fotosensible con un objeto punzante ni líquidos.
  13. Coloque el cartucho de tóner con firmeza en la unidad de tambor hasta que oiga un clic de encaje.
    Asegúrese de que coloca el cartucho de tóner correctamente o puede separarlo de la unidad de tambor.
  14. Instale el cartucho de tóner y el conjunto de la unidad de tambor en el equipo.
  15. Cierre la cubierta delantera del equipo.
  16. Pulse para encender el equipo.

Modelos relacionados

HL-L2310D, HL-L2350DW, HL-L2370DN, HL-L2375DW