HL-L2375DW

Alimentación manual

El mensaje Alimentación manual aparece cuando se selecciona bandeja de alimentación manual como origen del papel en el controlador de la impresora y no hay papel en la ranura de alimentación manual.

Consultar la solución que aplique a su caso:

CASO A: Imprima desde la bandeja de alimentación manual.

NOTA: Las ilustraciones mostradas a continuación son representetivas y podrían ser diferentes de su máquina Brother.

1. Siga los pasos que apliquen según su caso.

• Cuando utilice papel normal, fino, reciclado y Bond
      Levante la solapa de retención para prevenir que el papel se salga fuera de la bandeja de salida hacia abajo.

Levante la tapa del soporte

• Cuando utilice papel grueso y etiquetas
      Abra la cubierta trasera de la máquina.

Abra la cubierta posterior

• Cuando utilice sobres
      Abra la cubierta trasera de la máquina y tire hacia abajo las dos palancas verdes de la cubierta trasera. Haga clic aquí para obtener más detalles.
  2. En el frontal de la máquina, abra la ranura de alimentación manual.

Abra la cubierta de la ranura de alimentación manual

3. Utilice ambas manos para deslizar las guías del papel de la ranura de alimentación manual y ajustarlas al ancho del papel que esté utilizando.

Deslice las guías de papel de la ranura de alimentación manual

4. Utilizando ambas manos, coloque una hoja de papel o un sobre en la ranura de alimentación manual hasta que el borde delantero toque el rodillo de alimentación del papel. Cuando sienta que la máquina agarra el papel, suéltelo.

Coloque una hoja completa de papel en la ranura de alimentación manual Ponga un sobre

5. El documento será impreso. Despúes de que la página salga impresa, coloque la siguiente hoja de papel en la ranura de alimentación manual. Repita la operación con cada página que desee imprimir.

Si desea cambiar el origen del papel, vaya al PASO 2 EN EL CASO B.

CASO B Imprima desde la bandeja de papel (bandeja 1).

NOTA: Las ilustraciones de abajo tienen propósito representativo y pueden diferir según su producto y sistema operativo.

1. En el panel de control de la máquina, mantenga pulsado GO o Encendido y apagado(encendido/apagado) durante unos dos segundos para cancelar el trabajo de impresión actual.
  2. Asegúrese que no haya papel colocado en la ranura de alimentación manual.
  3. Comprobar el campo Fuente de Papel en el controlador de la impresora.

(Windows)
    1. Abra Preferencias de Impresión...... ( Haga clic aquí para ver cómo abrir Preferencias de impresión.)
    2. Seleccione Selección Automática en Fuente de Papel.

Configuración del origen del papel
    (Mac)
    1. Abra el cuadro de diálogo Imprimir.  (Haga clic aquí para ver detalles sobre cómo abrir el diálogo de Imprimir.)
    2. Seleccione Print Settings desde el menú de opciones del desplegable.
    3. Seleccione Auto Select en Paper Source.

Configuración del origen del papel
  4. Intente imprimir de nuevo.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

HL-L2300D, HL-L2310D, HL-L2340DW, HL-L2350DW, HL-L2360DN, HL-L2365DW, HL-L2370DN, HL-L2375DW