HL-L2350DW

Cambie tambor

La máquina Brother tiene consumibles independientes para el cartucho de tóner y la unidad de tambor. Asegúrese de haber remplazado sólo la unidad de tambor y no el cartucho de tóner.

Haga clic aquí para conocer la diferencia entre el cartucho de tóner y la unidad de tambor

Sustituya el tambor siguiendo estos pasos:

Sustitución de la unidad de tambor

NOTA: Las ilustraciones que verá a continuación tienen el propósito de representar un producto y podrían ser diferentes de su máquina Brother.

1. Asegúrese que la maquina esté encendida.
  2. Abra la cubierta delantera.
    Open front cover
  3. Retire de la máquina el conjunto del cartucho de tóner y la unidad de tambor.
    Remove toner cartridge and drum unit assembly from machine
  4. Presione hacia abajo la palanca aseguradora verde y retire el cartucho de tóner fuera de la unidad de tambor.
    Take the toner cartridge out of the drum unit
  5. Desempaquete la nueva unidad de tambor.
  6. Volver a colocar el cartucho de tóner firmemente en la unidad de tambor hasta que lo escuche ajustarse en su lugar.
    Push toner cartridge firmly into the new drum unit

Asegúrese de colocar el cartucho de tóner debidamente o este podría separarse de la unidad de tambor.

7. Instale el conjunto del cartucho de tóner y la unidad de tambor de nuevo dentro de la máquina.
    Install toner cartridge and drum unit assembly back into machine
  8. Cierre la cubierta delantera de la máquina.

Cómo reiniciar el contador del tambor.

Al reemplazar la unidad de tambor con una nueva, debe de reiniciar el contador de la unidad de tambor completando los siguientes pasos.

1. Asegúrese que la maquina esté encendida.
  2. Cierre la cubierta delantera.
  3. Pulse OK y la tecla de flecha hacia arriba al mismo tiempo.
  4. Pulse OK para seleccionar Tambor.
  5. Pulse la tecla de flecha hacia abajo para reiniciar el contador de la unidad de tambor.

Modelos relacionados

HL-L2350DW, HL-L2370DN, HL-L2375DW