HL-8050N

¿Cómo puedo imprimir sobres?

Antes de imprimir sobres, tenga en cuenta lo siguiente.

• Cierre las solapas de los sobres antes de realizar la alimentación y cárguelos como se muestra a continuación. Puede utilizar sobres COM-10, Monarch, C5 y DL.

• Tenga cuidado al seleccionar la configuración de los sobres, ya que si los selecciona de forma incorrecta, puede imprimir en una cara incorrecta o en una dirección incorrecta.
  • No utilice sobres con precintos de cinta. Puede que no sea posible imprimir en algunos tipos de sobres prepegados, dependiendo del estado del adhesivo. Recomendamos utilizar sobres diseñados para impresoras láser.
  • No utilice sobres de más de 215,9 mm (8.5 in.) de ancho y 355,6 mm (14.0 in.) de largo.
  • El uso de sobres de baja calidad puede provocar arrugas y deteriorar la calidad de impresión.
  • A continuación se muestra un ejemplo de cómo imprimir la dirección en un sobre.

Siga el procedimiento que se indica a continuación para cargar sobres en cualquiera de las bandejas de papel.

(La bandeja de papel 1 se muestra en las ilustraciones).

1. Coloque la bandeja de papel sobre una superficie plana.

2. Retire la tapa de la bandeja

3. Si la placa base de la bandeja de papel está levantada, empújela hacia abajo.

4. Apriete la guía de longitud y deslícela para ajustarla a los sobres.

5. Apriete la guía de anchura derecha y deslícela para ajustarla a los sobres.

6. Cargue los sobres con la cara que se va a imprimir hacia arriba y con las 4 esquinas alineadas.

• No cargue sobres que excedan la capacidad máxima permitida.
    • Alinee correctamente la guía de anchura derecha con la anchura del sobre. Si la guía de anchura derecha no está colocada, el sobre no se alimentará correctamente y puede provocar un atasco de papel.
    • La solapa debe colocarse boca abajo con la solapa en el borde derecho.

7. Vuelva a colocar la tapa de la bandeja de papel

La tapa de la bandeja debe estar firmemente asentada. De lo contrario, el papel podría estar mal alineado.

8. Introduzca la bandeja de papel completamente en la impresora.

9. En el driver de la impresora, seleccione 'Bandeja 1' en Origen del papel. A continuación, seleccione 'Papaero grueso' en el material (Tipo) y, a continuación, seleccione el tamaño del sobre en el Tamaño del papel.
  10. Seleccione el tamaño del papel en el panel de control.

1. Pulse cualquiera de los botones de menú (+, -, Set o Back) para desconectar la impresora.
      • Pulse + o - hasta que APAREZCA PAPEL en la pantalla LCD.
        • Pulse SETy, a continuación , pulse + o - hasta que aparezca TAMAÑO Tray1 .
          • Presione Ajustes.
            • Pulse + o - para seleccionar el tamaño del sobre y, a continuación, pulse el botón Establecer.

Modelos relacionados

HL-8050N