HL-8050N

¿Cómo puedo instalar  el  Web BRAdmin en  Windows Server 2003?

Para instrucciones de instalación, siga los siguientes pasos:

1. Configuración IIS® 6.0 (Extracto de la Ayuda de Windows®)

1. Abra el Asistente de Componentes de Windows.
  2. Debajo de  Components, haga clic sobre  Application Server, y luego sobre  Details.
  3. En el cuadro de diálogo de  Application Server, debajo de  Subcomponents of Application Server, haga clic en  Internet Information Services (IIS) , y después sobre Details.
  4. En el cuadro de diálogo de  Internet Information Services (IIS), debajo  de Subcomponents of Internet Information Services (IIS) , puede realizar cualquiera de las siguientes acciones:
  5. Para agregar  componentes opcionales, haga clic en el cuadro de selección  cercano al componente que quiere instalar.
  6. Para quitar  componentes opcionales, quite la marca del cuadro de selección  cercano al componente que quiere quitar. Haga clic en OK  hasta que vuelva al  Windows Component Wizard.
  7. Haga clic en  Next,  y luego en Finish.

2. Como realizar sitios web  para  WebBRAdmin

1. Copie el software WebBRAdmin ("wba" folder, "cgi-bin" folder) al  Servidor.
    *Ejecute el instalador de WebBRAdmin.
  2. Muestre "Web Sites" marcando el nombre del  PC sobre la vista izquierda del Administrador de Internet Information Services(IIS).
    *IIS Manager está en el siguiente menú:
    Start -> All Programs -> Administrative Tools -> Internet Information Services(IIS) Manager
  3. Seleccione  "Default Web Site" desde "Web Sites" y muestre el menú haciendo clic con el botón derecho.
  4. Seleccione  "New" -> "Virtual Directory..." desde el menú.
  5. Seleccione "Next" sobre el cuadro de diálogo. .
  6. Introduzca  "webbradmin"  en  el nombre de  "Alias" sobre la página del  "Virtual Directory Alias" y seleccione  "Next".
  7. Introduzca el nombre de  "path"  de la carpeta  "wba"  en  "Path" sobre la página del "Web Site Content Directory".
  8. Seleccione  "Next" en la página del  "Virtual Directory Access Permissions".
  9. Seleccione  "Finish".
    (El nombre "webbradmin" está debajo de  "Default Web Site".)

3. Cómo configurar el "Alias" del  "cgi-bin" en el  Virtual Directory del  WebBRAdmin

1. Seleccione el site del  "WebBRAdmin" y muestre el menú haciendo clic con el botón derecho del ratón.
  2. Seleccione  "New" -> "Virtual Directory..." desde el  menú.
  3. Seleccione "Next" en el cuadro de diálogo.
  4. Introduzca  "cgi-bin" al nombre de  "Alias" en la página del  "Virtual Directory Alias" y seleccione siguiente "Next".
  5. Introduzca el nombre de "path" de la carpeta  "cgi-bin"  a "Path" en la página del "Web Site Content Directory".
  6. Confirme  "Execute" en la página del  "Virtual Directory Access Permissions" y  seleccione "Next".
  7. Seleccione "Finish".
    (El número  de  "cgi-bin" está debajo del  "WebBRAdmin".)

4. Cómo configurar las "Web Service Extenstions"

1. Muestre las "Web Service Extensions" haciendo clic  en el nombre del  PC's  en la vista izquierda del Internet Information Services(IIS) Manager.
  2. Seleccione "Web Service Extensions".
  3. Seleccione "All Unknown CGI Extensions" desde la lista del  "Web Service Extensions" y configure  "Allow".
  4. Si se ha mostrado un aviso, seleccione "Yes".
    (Estará en disposición de ejecutar el fichero EXE  CGI.)

5. Cómo configurar permisos en la carpeta "cgi-bin".

1. Seleccione la carpeta  "cgi-bin"  en el  Explorador y muestre el  menú haciendo clic con el botón derecho del ratón.
  2. Seleccione  "Properties".
  3. Seleccione "Security" en el cuadro de diálogo.
  4. Seleccione "Users (PC name\Users)" desde "Group or user names:".
  5. Confirme  "Modify" desde "Permissions for Users".
  6. Seleccione "OK".
    (Estará en disposición de acceder a la  carpeta "cgi-bin" a través de un explorador  Web.)

6. Cómo empezar el Sitio.

1. Seleccione el sitio del  "Default Web Site" y muestre el menú haciendo clic con el botón derecho del ratón.
  2. Seleccione "Start".
    *Si otro sitio hubiera ya comentado, pudiera no inciar. En este caso, debe empezar, cuando paren ese sitio.
    ( Estará en disposición de usar WebBRAdmin.)

7. Como eliminar  WebBRAdmin

1. Muestre  "Web Sites" haciendo clic en el nombre del  PC's  en la vista izquierda del Internet Information Services(IIS) Manager
  2. Seleccione "webbradmin" desde el  "Default Web Site" y muestre el menú haciendo clic con el botón derecho.
  3. Seleccione "Delete" desde el  menú.
  4. Borre las carpetas "wba" y  "cgi-bin".
  5. Si "All Unknown CGI Extensions" del  "Web Service Extensions" no estuvieran  "Allow" antes de instalar WebBRAdmin, Reconfigure  "Prohibit" a  "All Unknown CGI Extensions".

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

HL-1230, HL-1240, HL-1250, HL-1270N, HL-1430, HL-1440, HL-1450, HL-1470N, HL-1650, HL-1670N, HL-1850, HL-1870N, HL-2030, HL-2040, HL-2070N, HL-2460, HL-2600CN, HL-2700CN, HL-3260N, HL-3450CN, HL-4000CN, HL-4200CN, HL-5030, HL-5040, HL-5050, HL-5070N, HL-5130, HL-5140, HL-5150D, HL-5170DN, HL-6050, HL-6050D, HL-6050DN, HL-7050, HL-7050N, HL-8050N