HL-7050N

¿Cómo puedo imprimir una página de configuración de red?

Hay varias formas de imprimir una página de configuración:

A TRAVÉS DEL PANEL FRONTAL DE LA IMPRESORA:

1. Impresoras LCD de una línea:
    1. Pulse la tecla '+' hasta que vea INFORMACIÓN.
      • Pulse la tecla 'SET'
        • Utilice las teclas '+' o '-' hasta que vea AJUSTES DE IMPRESIÓN.
          • Pulse la tecla 'SET' y se imprimirán las páginas de configuración de impresión.
    • Impresoras LCD de dos líneas:
      1. Pulse la tecla '+' hasta que aparezca MENÚ DE INFORMACIÓN.
        • Pulse la tecla 'SET'
          • Utilice las teclas '+' o '-' hasta que vea INFORMACIÓN AJUSTES DE IMPRESIÓN.
            • Pulse la tecla 'SET' y se imprimirán las páginas de configuración de impresión.

A TRAVÉS DEL SOFTWARE DE LA APLICACIÓN BRAdmin:

1. En el BRAdmin, haga doble clic en la impresora adecuada.
    • Introduzca la contraseña del servidor de impresión (la contraseña del servidor de impresión se detalla en la guía del usuario del servidor de impresión).
      • Haga clic en la ficha 'Control'
        • Haga clic en la opción 'Imprimir página de prueba' y, a continuación, haga clic en 'Aceptar'. Se imprimen las páginas de configuración de impresión.

A TRAVÉS DE UN NAVEGADOR WEB:

1. Conéctese a la impresora mediante un explorador Web.
    • En la página de inicio del dispositivo de impresora, seleccione el enlace Restablecer y probar.
      • Introduzca la contraseña del servidor de impresión (la contraseña del servidor de impresión se detalla en la guía del usuario del servidor de impresión).
        • En la página de restablecimiento y prueba, seleccione la opción de configuración de impresión en la lista desplegable y, a continuación, haga clic en el botón 'Enviar'. Se imprimen las páginas de configuración de impresión.

MEDIANTE EL BOTÓN DE PRUEBA:

1. Asegúrese de que la impresora está encendida.
    • Localice el servidor de impresión NC-3100h, NC-4100h.
      • Localice el botón TEST en la parte posterior del servidor de impresión.
        • Pulse el botón TEST; se imprimirá la página de configuración de red.

Modelos relacionados

HL-2460, HL-7050, HL-7050N