HL-5470DW

La velocidad de la impresión es muy lenta.

Por favor verificar los siguientes puntos para solucionar el problema:

1. La cubierta trasera y la bandeja dúplex
    • La cubierta trasera está firmemente cerrada.
    • La bandeja dúplex está firmemente instalada.

2. Resolución de Impresión
    Verificar la resolución de impresión. Mientras más alta la calidad de impresión más se tardará en imprimir.
    Cambiando la especificación del controlador de la inmpresora puede solucionar el problema de la velocidad de la impresión.

Cambiando la resolución de impresión:
    Seleccione su sistema operativo y siga los pasos descritos a continuación para cambiar la resolución de la impresión.

Para usuarios de Windows: / Para usuarios de Macintosh

Para usuarios de Windows:

1. Abrir Preferencias de impresión. Haga clic aquí para ver más detalles sobre cómo abrir Preferencias de impresión.
    2. Clic en la pestaña Basica y seleccionar la resolución más baja de la fijada actualmente en Resolución.
    3. Clic Aceptar para cerrar el diálogo de Preferencias de impresión.
    4. Clic Aceptar para cerrar el diálogo de Propiedades.

Resolution

Para usuarios de Macintosh

1. Abrir el diálogo de Imprimir. (Clic aquí para detalles sobre cómo abrir el diálogo de Imprimir.
    2. Seleccionar Ajustes de impresión desde el menú desplegable de opciones.
    3. Seleccionar la resolución más baja en Resolución.

Resolution

3. Fijando el Método Silencioso

Si la máquina se encuentra en el método Silencioso, la velocidad de la impresión es más lenta. La especificación predeterminada está Desactivada. Cambiando la especificación del  método Silencioso puede solucionar la velocidad de la impresión. Haga clic aquí para ver instrucciones sobre cómo cambiar la especificación del método Silencioso.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-8110DN, DCP-8250DN, HL-5440D, HL-5450DN, HL-5470DW, HL-6180DW, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8950DW