HL-5370DW

¿Como puedo volver a la configuración por defecto del servidor de impresión?

Si desea que su servidor de impresión vuelva a tener la configuración que tiene por defecto (contraseñas y dirección IP originales), siga los siguientes pasos:

1.  Apague su impresora.
  2. Asegúrese que la tapa frontal se encuentra cerrada y el cable de alimentación enchufado.
  3. Mantenga presionado el botón “Go” durante el encendido de la máquina. Se encenderán todos los LEDs y se apagará el LED de “estado de la máquina” (Status). Libere el botón “Go”. Asegúrese de que todos los LEDs se hayan apagado.
  4. Presione el botón “Go” seis veces. Cerciórese de que todos los LEDs se enciendan, esto indicará que la configuración original ha sido reestablecida.

Modelos relacionados

HL-5250DN, HL-5350DN, HL-5370DW