HL-5280DW

¿Cómo puedo instalar memoria adicional?

Siga el procedimiento descrito a continuación para instalar memoria adicional.

1. Apague la máquina y desconéctela de la corriente eléctrica . Desconecte el cable de interfaz desde la impresora.

2. Asegúrese de desconectar la máquina antes de instalar o quitar el módulo  DIMM.

3. Quite la cubierta de la memoria  DIMM.

4. Desempaquete la memoria  DIMM y sujétela por los bordes.

5. Para prevenir daños ocasionados por la electricidad estática, NO no toque la superficie de la placa o los pines de la memoria.

6. Sujete la memoria  DIMM por los bordes y alineee los pines de la memoria  con los de la placa de la ranura.
    Inserte la memoria  DIMM diagonalmente (1), entonces  presione el interfaz  hasta que oiga un clic y quede fijado (2).

7. Coloque la cubierta de la memoria  DIMM.

8. Vuelva a conectar el cable de interfaz de la impresora. Conecte la impresora a la corriente eléctrica y entonces, encienda la impresora.

9. Para asegurarse de que ha instalado la memoria DIMM correctamente, puede imprimir la la página de configuarción de impresión printer que muestra la actuaal cantidad de memoria.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

HL-5240, HL-5240L, HL-5250DN, HL-5280DW, HL-5340D, HL-5350DN, HL-5370DW