HL-5250DN

¿Qué significan las luces indicadoras?

El término técnico para las luces en la parte delantera de su máquina Brother es Light Emitting Diodes (LEDs). Esta solución le explica el significado de las diferentes indicaciones.

Cuando todas las luces indicadoras (o LEDs) están apagadas, la impresora se encuentra en estado de reposo (Sleep mode).

Presionando el botón Go lleva la máquina al estado Ready del estado de reposo.

[Luz indicadora]

La luz indicadora de Toner se alterna encendiéndose por 2 segundos y apagándose por 3 segundos.
La luz indicadora Status está encendida. (Verde)

Significado de las luces indicadoras:

Poco Tóner:
Indica que el cartucho de tóner se está agotando. Comprar un cartucho de tóner y tenerlo listo para cuando reciba el mensaje Toner Life End.

[Luz indicadora]

La luz indicadora de Toner está encendida.
La luz indicadora Status está encendida. (Rojo)

Significado de las luces indicadoras:

Reemplazar Tóner:

Por favor reemplazar el cartucho de tóner por uno nuevo. Clic aquí para instrucciones sobre cómo instalar el cartucho de tóner..

Error de Posición del Cartucho

El conjunto de unidad de tambor no ha sido instalada correctamente. Remover la unidad de tambor fuera de la máquina y volver a colocarla.

[Luz indicadora]

La luz indicadora de Drum se alterna encendiéndose por 2 segundos y apagándose por 3 segundos.
La luz indicadora de Status está encendida. (Verde)

Significado de las luces indicadoras:

La vida de la unidad de tambor se le acerca el fin de vida
La unidad de tambor se le acerca el fin de vida. Le recomendamos obtener una nueva unidad de tambor para reemplazarla con una nueva. Clic aquí para instrucciones sobre cómo reemplazar la unidad de tambor..

[Luz indicadora]

La luz indicadora de Toner y la luz indicadora de Drum se alternan encendiéndose por 2 segundos y apagándose por 3 segundos.
La luz indicadora de Status está encendida. (Verde)

Significado de las luces indicadoras:

Poco Tóner:
Indica que el cartucho de tóner se está agotando. Comprar un nuevo cartucho de tóner y tenerlo listo para cuando reciba el mensaje Toner Life End.

Unidad de tambor se acerca al fin de vida:
La unidad de tambor se le acerca el fin de vida. Le recomendamos obtener una nueva unidad de tambor para reemplazarla con una nueva. Clic aquí para instrucciones sobre cómo reemplazar la unidad de tambor..

[Luz indicadora]

La luz indicadora de Paper está intermitente.
La luz indicadora de Status está encendida. (Rojo)

Significado de las luces indicadoras:

No papel:
Colocar papel en la bandeja del papel o la bandeja Multiuso o la bandeja inferior opcional del papel. Luego presionar Go.

Papel Atascado
Remover el documento atascado. Clic aquí para instrucciones sobre cómo remover el papel atascado.. Si la máquina no inicia a imprimir automáticamente, presionar el botón Go.

Tamaño incorrecto del papel para Dúplex:

Presionar Go o Job Cancel. Colocar el tamaño correcto del papel que desea utilizar, o colocar el mismo tamaño del papel selecionado en la especificación actual del controlador. El tamaño del papel que puede utilizar para impresión dúplex automática es A4, Oficio o Legal.

Dúplex Desactivado

Cerrar la cubierta trasera de la impresora y volver a colocar la bandeja dúplex en la máquina.

[Luz indicadora]

La luz indicadora de Status está encendida. (Rojo).

Significado de las luces indicadoras:

Cubierta Delantera (Front Cover) está abierta

Cerrar la Cubierta Delantera (Front Cover) de la impresora.

Cubierta de la Unidad Fusora está abierta

Cerrar la cubierta de la unidad fusora, la cual puede ser localizada detrás de la cubierta trasera de la impresora.

Polvo en la Unidad de Tambor:

El hilo corona necesita ser limpiado. Clic aquí para instrucciones sobre cómo limpiar el hilo corona de la unidad de tambor..

Demasiadas bandejas:

El número máximo de bandejas opcionales es dos. Remover bandejas adicionales.

Error de Búfer:
Verificar la conexión del cable entre la PC y la impresora.

Memoria llena:

La memoria de la impresora está llena y la impresora no puede imprimir páginas completas de un documento. Clic aquí para instrucciones sobre cómo solucionar este problema.

Impresión desbordada:

Una impresión desbordada ha ocurrido y la impresora no puede imprimir páginas completas de un documento. Clic aquí para instrucciones sobre cómo solucionar este problema.

Descarga llena:

El búfer de descargas de la impresora está llena. Añadir más memoria a la impresora. Clic aquí para instrucciones sobre como instalar memoria adicional..

Font lleno:

El area de la memoria del font está llena. Eliminar fonts y añadir más memoria a la impresora. Clic aquí para instrucciones sobre como instalar memoria adicional..

[Luz indicadora]

Todas las luces indicadoras están intermitentes.

Significado de las luces indicadoras:

Llamada de Servicio

• Si recibe la indicación de llamada de servicio arriba mencionada, apagar la máquina y esperar varios segundos, y luego volver a encenderla y tratar de imprimir una vez más.
  • Si no logra deshacerse del mensaje de error y recibe la misma indicación de llamada de servicio después de volver a encender la impresora, contactar a su distribuidor o a un Centro de Servicio Autorizado de Brother.

Modelos relacionados

HL-5250DN