HL-5240

¿Cómo puedo instalar la unidad de bandeja opcional?

1. Apague la máquina, y quite todos los  cables de la máquina.
  2. Levante la impresora con ambas manos y situela sobre la unidad de bandeja inferior, de tal forma que los pines de alineamiento queden insertados dentro de las guías  que se encuentran en el la parte inferior de la impresora.  Si quiere instalar dos unidades de bandeja inferior, primero una  ambas unidades, y entonces colóquelas sobre la unidad de bandeja inferior.

3. Quite la bandeja opcional  que ha instalado en la parte inferior,  e intercambiela por la superior, de tal forma  que la opcional quede como la primera bandeja y la dotacional de la impresora quede como bandeja inferior. Ésto prevendrá futuros fallos de atascos de papel. Conecte todos los cables, y encienda la impresora.

4. Si quiere guardar diferentes tamaños de papel en cada bandeja,  y hacer que la impresora seleccione la bandeja correcta automáticamente, siga los siguientes pasos:

Para usuarios de Windows  vaya  a   InicioConfiguración > Panel de ControlImpresoras (Impresoras y  Faxes para usuarios de Windows XP).

Haga clic con el botón derecho del ratón sobre el icono de la impresora y seleccione Propiedades.

Elija la pestaña de  Accesorios  y haga clic en  Detectar automáticamente. En Configuración de fuente de papel  haga clic en cada bandeja, y luego en  Tamaño de papel seleccione el tamaño de papel apropiado para cada bandeja.

Haga clic en  Actualizar,  y luego en Aplicar.
    (Bajo ciertas condiciones  la Detección Automática  podría no estar disponible. Si esta situación ocurre, puede agregar las opciones que desee de forma manual. En Opciones Disponibles seleccione la opción que haya instalado, haga clic en Agregar  y luego en  Aplicar.)

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

HL-5240, HL-5240L, HL-5250DN, HL-5340D, HL-5350DN, HL-5370DW