HL-4140CN

Sin Papel

• La máquina no tiene papel o el papel no está cargado correctamente en la bandeja de papel.
    Coloque el papel en la bandeja de papel correcta. Si el problema no se resuelve, el rodillo alimentador de papel (paper pick-up roller) puede estar sucio.  Limpie el rodillo alimentador de papel (paper pick-up roller).
    (Click aquí para consultar los detalles de la limpieza del rodillo alimentador de papel )

• La bandeja de papel indicada en la pantalla LCD, no esta instalada correctamente. Re-instale la bandeja de papel que está indicada en la pantalla LCD.

• El papel que está utilizando, puede ser que no corresponda a nuestras especificaciones. Verifique que está utilizando papel que corresponda a nuestras especificaciones. Click aquí para consultar los detalles del papel recomendado.

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

HL-3040CN, HL-3070CW, HL-4140CN, HL-4150CDN, HL-4570CDW