HL-4070CDW

¿Cómo puedo reemplazar la unidad de tambor?

Sigue el procedimiento que aparece abajo para reemplazar el tambor.

• Al retirar la unidad de tambor, manipúlela con cuidado, ya que podría contener tóner.
  • NO utilice sustancias inflamables ni ningún tipo de aerosol para limpiar el interior o el exterior del equipo.

1. Desconecte el interruptor de alimentación. Pulse el botón de liberación de la cubierta y abra la cubierta delantera.

2. Sujete el asa verde de la unidad de tambor. Levante la unidad de tambor y extráigala hasta que se detenga.

3. Suelte la palanca de bloqueo gris (1) del lado izquierdo de la impresora. Saque completamente la unidad de tambor empleando las asas verdes de la unidad de tambor.

• Recomendamos colocar la unidad de tambor en una superficie limpia y plana sobre un trozo de papel que no le sirva en caso de un derrame accidental del tóner.
    • Manipule los cartuchos de tóner con cuidado. Si el tóner se derrama sobre sus manos o ropa, límpiese inmediatamente con agua fría.
    • Mueva la unidad de tambor sosteniéndola por las asas verdes. NO sostenga la unidad de tambor por los lados.

4. Sujete el asa del cartucho de tóner y sáquelo de la unidad de tambor. Repita este proceso con todos los cartuchos de tóner.

Para evitar que se produzcan daños en la impresora por electricidad estática, NO toque los electrodos que se muestran en la ilustración.

Para evitar problemas de calidad de impresión, NO toque las partes sombreadas que se muestran en las ilustraciones.

5. Desembale la nueva unidad de tambor y retire la cubierta protectora.

Espere a desembalar la unidad de tambor hasta inmediatamente antes de colocarla en la impresora. La exposición a la luz natural o artificial puede dañar la unidad de tambor.

6. Sujete el asa del cartucho de tóner e insértelo en la unidad de tambor. Asegúrese que coloca el cartucho de tóner en la ubicación correcta de acuerdo con la etiqueta de color en la unidad de tambor y de que pliega el asa del cartucho de tóner (1) una vez que el cartucho está en su lugar. Repita este proceso para todos los cartuchos de tóner.

7. Monte de nuevo la unidad de tambor en la impresora de la siguiente forma.

1. Asegúrese de que la palanca de bloqueo gris (1) está arriba y coloque la unidad de tambor en la impresora. Empuje hacia abajo la palanca de bloqueo gris (1).

2. Empuje la unidad de tambor hasta que se detenga.

Cuando coloque la unidad de tambor en la impresora, alinee las guías verdes (1) del asa de la unidad de tambor con las flechas verdes (2) de ambos lados de la máquina.

8. Cierre la cubierta delantera.

Cuando sustituya la unidad de tambor por una nueva, tendrá que poner a cero el contador del tambor realizando los siguientes pasos:

1. Vuelva a encender la impresora.
  2. Pulse los botones + o - para seleccionar "Info. equipo".
  3. Pulse OK para pasar al siguiente nivel de menú y, a continuación, pulse los botones + o - para seleccionar "Rest vida piezas".
  4. Pulse OK y, a continuación, pulse el botón + para seleccionar "Unidad de tambor".
  5. Pulse OK dos veces.

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

HL-4040CN, HL-4050CDN, HL-4070CDW