HL-4070CDW

Se imprimen manchas cada 75mm.

Puntos se imprimen a 75mm (2.95 pulg.) a lo largo de la página.

Primero tratar de imprimir varias páginas y limpiar la unidad de tambor. Si el problema no es solucionado después de imprimir varias páginas, la unidad de tambor puede tener adhesivo de una etiqueta adherido a la superficie del tambor.

Seguir el siguiente procedimiento para limpiar la unidad de tambor.

1. Limpiar la unidad de tambor en el Modo de Limpieza.

1. Abrir la bandeja Multiuso (MP tray) y bajarla ligeramente.
    2. Halar el soporte de la bandeja Multiuso y desplegar la solapa.

3. Colocar una hoja en blanco de papel en la bandeja Multiuso.
    4. Presionar el botón Cancel una vez.
      Si la impresora empieza a calentarse, esperar hasta que se detenga y luego proceder al paso e.
    5. Primero presionar el botón Cancel y presionar el botón Back.
      Mantener presionados los botones Cancel y Back hasta que aparezca el mensaje "DRUM CLEANING" mostrado en la pantalla LCD.
    6. Presionar el botón GO.
      El papel se alimentará en la impresora y se iniciará la limpieza del tambor.
    7. Cuando el mensaje "DRUM CLEANING / COMPLETED" es mostrado en la panalla LCD, presionar el botón Cancel.
    8. Luego, intentar imprimir de nuevo.
      Si este problema aún persiste, repetir los pasos a- g varias veces.

Recomendamos esta operación de limpieza una vez al mes para mantener la mejor calidad de impresión.

2. Remover la unidad de tambor de la impresora y limpiarla.Refiérase a "¿Cómo puedo limpiar la uniidad de tambor ?"..
    Si el problema no es solucionado después de seguir el paso 2, repetir el paso 1 otra vez.

3. Si este problema no es solucionado después de haber seguido los pasos 1 y 2, la unidad de tambor puede estar dañada.
    Reemplazar la unidad de tambor por una nueva. Refiérase a "¿Cómo puedo reemplazar la unidad de tambor?"..

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

HL-4040CN, HL-4050CDN, HL-4070CDW