HL-4070CDW

¿Cómo puedo reemplazar la unidad de cinturón de arrastre?

Siga las instrucciones siguientes para reemplazar la unidad de cinturón de arrastre.

• No toque la superficie de la unidad del cinturón de arrastre. Si tocase esta superficie, empeoraría la calidad de la impresión.
  • La garantía del cinturón de arrastre puede quedar anulada si este es dañado por un uso incorrecto.
  • NO utilice vaporizadores o sustancias inflamables de ningún tipo para limpiar el interior o exterior de la máquina.

1. Apague la impresora desde su interruptor de encendido. Pulse el botón de apertura frontal y abra la tapa superior.

2. Presione la pestaña verde de la unidad de tambor. Levante la unidad de tambor y tire de ella hasta que se detenga.

3. Libere el botón gris de seguro situado en el lado izquierdo de la impresora. Tire de la unidad de tambor hasta extraerla de la impresora.

Sujete la unidad de tambor por sus asideras. NO sujete la unidad de tambor por sus laterales.

• Recomendamos que deposite la unidad de tambor sobre una superficie plana y limpia, y protegida por papel en el caso de que accidentalmente se vierta el contenido del tóner.
    • Para prevenir daños causados por la electricidad estática, NO toque los electrodos que se muestran en la imagen.

4. Sujete la unidad de cinturón de arrastre de las  partes verdes con ambas manos, levante suavemente la unidad y tire de ella.

Recomendamos que deposite la unidad cinturón de arrastre sobre una superficie plana y limpia, y protegida por papel en el caso de que accidentalmente se vierta el contenido del tóner.

5. Desempaquete la nueva unidad de cinturón de arrastre y retire el embalaje protector.

6. Coloque la unidad de cinturón de arrastre en la impresora. Haga coincidir la marca de la unidad con la marca de la impresora.
    Presione el área verde de la unidad del cinturón de arrastre hasta encajarlo en su sitio.

7. Vuelva a introducir la unidad de tambor del modo siguiente.

1. Asegúrese de que la pestaña gris de seguro se encuentra levantada.
    2. Ponga la unidad de tambor dentro de la impresora.

Cuando ponga la unidad de tambor dentro de la impresora, haga coincidir las guías verdes de las asideras del tambor con las flechas verdes de ambos lados de la máquina.

3. Presione hacia abajo la pestaña gris de seguridad.
    4. Presione la unidad de tambor hacia dentro hasta que se encaje en su sitio.

8. Cierre la tapa frontal. Vuelva a encender el interruptor de la impresora.

9. Reinicie el contador de la unidad del cinturón de arrastre.

Cuando reemplace la unidad de tambor por una nueva, necesitará reiniciar el contador de tambor siguiendo estos pasos:

1. Encienda de nuevo el interruptor de la impresora.
    2. Pulse el botón de + o – para llegar a “Info de la máquina” (Machine Info).
    3. Pulse “Aceptar” (OK) para llegar al siguiente nivel de menú, y vuelva a pulsar el botón de + o – y seleccione reiniciar el contador de ocnsumibles (Reset Parts Life).
    4. Pulse “Aceptar” (OK), y pulse el botón + para seleccionar “Unidad de Cinturón de Arrastre” (Unit Belt).
    5. Pulse “Aceptar” (OK) dos veces.

Modelos relacionados

HL-4040CN, HL-4050CDN, HL-4070CDW