HL-4050CDN

Windows 7 Información de soporte

Los drivers y utilidades en el CD-ROM para Windows® Vista o anterior incluido con su máquina Brother no son compatibles con Windows® 7. Por favor revise la siguiente información acerca de los controladores y utilidades para Windows® 7.

Controlador de impresora Compatible con los controladores originales de Brother impresora para Windows ® 7 están disponibles en la sección de Descargas. Haga clic en el enlace de abajo para la versión de Windows® 7 *2 para ir a la sección de Descargas:
- Descarga para Windows 7 32-bit
- Descarga para Windows 7 64-bit

Consejo:
Le recomendamos intstalar el paquete completo de controladores y software.
BRAdmin Light *1 Las últimas utilidades están disponibles en la sección de Descargas. Haga clic en el enlace de abajo para la versión de Windows 7 *2 para ir a la sección de Descargas:
- Descarga para Windows 7 32-bit
- Descarga para Windows 7 64-bit
BRAdmin Professional *1
Web BRAdmin *1
Monitor de Estado*1 El paquete completo de controladores y software contiene Monitor de estado Brother. El último paquete completo de controladores y software está disponible en la sección de Descargas. Haga clic en el enlace de abajo para la versión de Windows 7 *2 para ir a la sección de Descargas:
- Descarga para Windows 7 32-bit
- Descarga para Windows 7 64-bit

Nota:
La disponibilidad de los utilidades varía en función de su máquina Brother.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

HL-2070N, HL-2150N, HL-2170W, HL-2700CN, HL-3040CN, HL-3070CW, HL-4040CN, HL-4050CDN, HL-4070CDW, HL-5240, HL-5240L, HL-5250DN, HL-5280DW, HL-5350DN, HL-5370DW, HL-6050, HL-6050D, HL-6050DN, HL-7050, HL-7050N, HL-8050N