HL-4050CDN

La impresora imprime inesperadamente o imprime basura.

Compruebe los siguientes puntos.

NOTA: Las ilustraciones pueden variar dependiendo del sistema operativo que esté utilizando y su máquina Brother.

1. Asegúrese de que el cable de la impresora no sea demasiado largo. Se recomienda utilizar un cable paralelo o USB que no supere los 2 metros (6,5 pies).

2. Asegúrese de que el cable de la impresora no está dañado ni roto.

3. Si está utilizando un dispositivo de conmutación de interfaz, retírelo. Conecte el equipo directamente a la impresora y vuelva a intentarlo.

4. Asegúrese de que ha elegido el controlador de impresora adecuado de la siguiente manera:

Para usuarios de Windows®:

1. [Usuarios de Windows® 2000]
      Haga clic en Inicio => Configuración => Impresoras.

[Usuarios de Windows® XP/ Windows® Server 2003]
      Clic Start, Printers and Faxes.

[Usuarios de Windows Vista®/ Windows® Server 2008]
      Clic Start, Control Panel, Hardware and Sound, Printers.

2.
    3. Haga clic con el botón derecho del ratón en el icono de la impresora y seleccione Preferencias de impresión en el menú.

4.
    5. Compruebe el nombre del controlador de la impresora.
      Si el nombre de la impresora aparece en la sección superior de la ventana Preferencias de impresión , se selecciona el controlador de impresora correcto.
      Si no es así, vuelva a instalar el controlador de impresora correcto consultando la Guía de configuración rápida disponible en la sección Manuales. Para ir a la sección Manuales, haga clic en el enlace Manuales de esta página.
      Nombre del controlador de impresora

<Para usuarios de Macintosh>

1. Haga clic en el icono de Apple y abra Preferencias del sistema.

2.
    3. Haga clic en el icono Impresión y fax, Impresión y escáner o Impresoras y escáneres .
      Aparecerá la ventana Impresión y fax, Impresión y escaneo o Impresoras y escáneres .

4.
    5. [Usuarios de Mac OS X 10,3.x - 10,4.x]

1. Seleccione el nombre de la impresora en la sección izquierda. Asegúrese de que el nombre de su impresora aparece junto a la impresora seleccionada en el cuadro de diálogo Imprimir. Si no es así, elija el nombre de la impresora.

2.
      3. Haga clic en Configuración de impresora.
        Diálogo de impresión y fax

4. Seleccione Modelo de impresora en el menú desplegable y compruebe el nombre del controlador de impresora.
        Si el nombre del controlador de impresora coincide con el nombre de su impresora, se elige el controlador de impresora correcto.
        Si no es así, vuelva a instalar el controlador de impresora correcto consultando la Guía de configuración rápida disponible en la sección Manuales. Para ir a la sección Manuales, haga clic en el enlace Manuales de esta página.
        Nombre del controlador de impresora

[Para usuario de Mac OS X 10.5.x o superior]

1. Seleccione su impresora en la sección izquierda. Asegúrese de que el nombre de su impresora aparece junto a la Impresora predeterminada. Si no es así, elija el nombre de la impresora.

Cuadro de diálogo Impresión y fax o Impresión y escaneo

2. Compare el nombre del controlador de impresora de la línea roja que aparece a continuación.
        Si el nombre del controlador de impresora coincide con el nombre de su impresora, se elige el controlador de impresora correcto. Si no es así, vuelva a instalar el controlador de impresora correcto. Vaya a la sección Descargas de este sitio web para instalar los controladores más recientes.

Nombre del controlador de impresora

5. Asegúrese de que la impresora no está conectada al mismo puerto que también está conectado a un dispositivo de almacenamiento o escáner. Retire todos los demás dispositivos y conecte el puerto sólo a la impresora.

6.
  7. Desactive el Monitor de estado de la siguiente manera:

Para usuarios de Windows®:

1. Si el monitor de estado aparece en el escritorio, haga clic con el botón derecho del ratón en la ventana del monitor de estado.
      Si el Monitor de estado aparece en la barra de tareas, haga clic con el botón derecho del ratón en el icono del Monitor de estado.

2.
    3. Haga clic en Salir.
      El monitor de estado está apagado.
      Status Monitor

Para usuarios de Macintosh

: Haga clic en el botón X situado en la parte superior de la ventana Monitor de estado.
    El monitor de estado está apagado.
    Status Monitor

--O--
    Vaya a la barra de menús y haga clic en Monitor de estado de Brother => Salir del Monitor de estado de Brother o Salir del Monitor de estado.
    El monitor de estado está apagado.
    Status Monitor

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

HL-2140, HL-2150N, HL-2170W, HL-4040CN, HL-4050CDN, HL-4070CDW, HL-5340D, HL-5350DN, HL-5370DW