HL-4040CN

Cuando imprimo directamente desde la unidad flash USB, sólo se imprime una página de error. ¿Qué puedo hacer?

Dependiendo del origen original y de cómo se cree un archivo, es posible que algunos archivos no sean compatibles al imprimir directamente desde una unidad flash USB.

Uno de los siguientes mensajes de error se imprime en la página de error.

• Datos PDF no compatibles para impresión directa: [código de error]
  • Datos TIFF no admitidos para impresión directa: [código de error]
  • Datos JPEG no compatibles para impresión directa: [código de error]

A continuación se enumeran los distintos códigos de error y las soluciones recomendadas para cada error.

Código de error 100

Causa Soluciones recomendadas
  • Archivo JPEG no compatible

• Archivo JPEG dañado

• Memoria flash USB dañada
  1. Guarde el archivo mediante la función de impresión en archivo del controlador de la impresora Brother en una unidad flash USB mediante un PC. (Para ver cómo utilizar la función de impresión en archivo, haga clic aquí.)A continuación, imprima el documento desde la unidad flash USB.

2. Imprima el documento directamente desde un ordenador.

Código de error 200

Causa Soluciones recomendadas
  • Archivo TIFF no compatible

• Archivo TIFF dañado

• Memoria flash USB dañada
  1. Guarde el archivo mediante la función de impresión en archivo del controlador de la impresora Brother en una unidad flash USB mediante un PC. (Para ver cómo utilizar la función de impresión en archivo, haga clic aquí.) A continuación, imprima el documento desde la unidad flash USB.

2. Guarde el archivo TIFF como un archivo PDF o JPEG con otra aplicación de software.

3. Imprima el documento directamente desde un ordenador.

Código de error 1011 - 1014

Causa Soluciones recomendadas
  • Formato de seguridad no compatible para el archivo PDF

• Contraseña necesaria para abrir el archivo PDF

1. Guarde el archivo PDF sin contraseña e intente imprimir de nuevo.

2. Guarde el archivo mediante la función de impresión en archivo del controlador de la impresora Brother en una unidad flash USB mediante un PC. (Para ver cómo utilizar la función de impresión en archivo, haga clic aquí.) A continuación, imprima el documento desde la unidad flash USB.

3. Imprima el documento directamente desde un ordenador.

Código de error 1031 - 1033

Causa Soluciones recomendadas
  • El archivo PDF incluye un formato de datos no compatible.

1. Guarde el archivo mediante la función de impresión en archivo del controlador de la impresora Brother en una unidad flash USB mediante un PC. (Para ver cómo utilizar la función de impresión en archivo, haga clic aquí.) A continuación, imprima el documento desde la unidad flash USB.

2. Imprima el documento directamente desde un ordenador.

Código de error 1040

Causa Soluciones recomendadas
  • La memoria interna del equipo Brother está llena.

• Hay un comando no compatible en el archivo.

1. Añadir memoria adicional a la máquina. Esto puede resolver el error dependiendo del tamaño del archivo que está intentando imprimir.

2. Guarde el archivo mediante la función de impresión en archivo del controlador de la impresora Brother en una unidad flash USB mediante un PC. (Para ver cómo utilizar la función de impresión en archivo, haga clic aquí.) A continuación, imprima el documento desde la unidad flash USB.

3. Imprima el documento directamente desde un ordenador.

Código de error 1041 - 1042

Causa Soluciones recomendadas
  • Hay un comando no compatible en el archivo.

1. Guarde el archivo mediante la función de impresión en archivo del controlador de la impresora Brother en una unidad flash USB mediante un PC. (Para ver cómo utilizar la función de impresión en archivo, haga clic aquí.) A continuación, imprima el documento desde la unidad flash USB.

2. Imprima el documento directamente desde un ordenador.

Código de error 1050

Causa Soluciones recomendadas
  • Hay un comando no compatible en el archivo.

• Archivo PDF dañado

• Memoria flash USB dañada
  1. Guarde el archivo mediante la función de impresión en archivo del controlador de la impresora Brother en una unidad flash USB mediante un PC. (Para ver cómo utilizar la función de impresión en archivo, haga clic aquí.) A continuación, imprima el documento desde la unidad flash USB.

2. Imprima el documento directamente desde un ordenador.

Código de error 1060 - 1064

Causa Soluciones recomendadas
  • Hay una fuente no compatible en el archivo.

• Archivo PDF dañado

• Memoria USB dañada
  1. Guarde el archivo mediante la función de impresión en archivo del controlador de la impresora Brother en una unidad flash USB mediante un PC. (Para ver cómo utilizar la función de impresión en archivo, haga clic aquí.) A continuación, imprima el documento desde la unidad flash USB.

2. Imprima el documento directamente desde un ordenador.

Código de error 1070 - 1072

Causa Soluciones recomendadas
  • Hay un comando no compatible en el archivo.

1. Guarde el archivo mediante la función de impresión en archivo de la impresora Brother, el controlador en una unidad flash USB mediante un PC. (Para ver cómo utilizar la función de impresión en archivo, haga clic aquí.) A continuación, imprima el documento desde la unidad flash USB.

2. Imprima el documento directamente desde un ordenador.

Código de error 1080 - 1082

Causa Soluciones recomendadas
  • El archivo PDF no se puede imprimir con alta resolución.

• El archivo PDF está protegido por contraseña.

1. Necesita derechos para quitar la restricción. Si lo tiene, elimínelo y, a continuación, imprímalo desde un ordenador.

2. Elimine las funciones de bloqueo de seguridad y abra el archivo en un PC. Guarde el archivo mediante la función de impresión en archivo del controlador de la impresora Brother en una unidad flash USB mediante un PC. (Para ver cómo utilizar la función de impresión en archivo, haga clic aquí.) A continuación, imprima el documento desde la unidad flash USB.

Si el problema no se resuelve, es posible que el archivo esté dañado.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-9045CDN, HL-4040CN, HL-4050CDN, HL-4070CDW, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW