HL-3150CDW

Sustituir tambor

Siga el siguiente procedimiento para reemplazar la unidad de tambor.

Para el número de artículo de la unidad de tambor, haga clic aquí para ir a la página de Consumibles y Opciones.

1. Asegurarse de que la máquina esté encendida.

2. Abrir la cubierta superior hasta que se ajuste debidamente.

Open top cover

3. Saque el conjunto de cartucho de tóner y unidad de tambor según el color mostrado en la pantalla LCD.

Take out toner and drum

4. Mantenga presionado hacia abajo la palanca verde y remover el cartucho de tóner fuera de la unidad de tambor.

Take out toner from drum

5. Desempaquete la nueva unidad de tambor.

6. Vuelva a colocar el cartucho de tóner firmemente en la unidad de tambor hasta que lo escuche ajustarse en su lugar. De colocar el cartucho de tóner debidamente, la palanca verde aseguradora en la unidad de tambor se levantará automáticamente.

Put in toner in drum

7. Limpiar el hilo corona dentro de la unidad de tambor deslizando ligeramente la pestaña verde, de un lado a otro, varias veces

Clean corona wire

Asegurarse de regresar la pestaña a la posición original (Image)  (1). La flecha en la pestaña debe estar alienada con la flecha en la unidad de tambor. De lo contrario, páginas impresas pueden tener una línea vertical.

8. Repita el Paso 3 y el Paso 7 para limpiar cada uno de los hilos corona restantes.

9. Deslice el conjunto de cartucho de tóner y unidad de tambor dentro de la máquina. Asegúrese de hacer coincidir el color del cartucho de tóner con la etiqueta en la máquina.

Put in toner and drum

Toner color match

10. Cerrar la cubierta superior (top cover) de la máquina(1).

Close top cover

Al reemplazar la unidad de tambor por una nueva, usted debe reiniciar el contador del tambor completando los siguientes pasos:

1. Presionar la flecha hacia Arriba mientras mantiene presionado el botón Go en el panel de control de la máquina.

2. Presionar la flecha HACIA ARRIBA O HACIA ABAJO para mostrar Tambor. Presionar OK.

3. Presionar la flecha HACIA ARRIBA O HACIA ABAJO para mostrar el color de la unidad de tambor reemplazada. Presionar OK.

4. Presionar la flecha hacia Arriba para mostrar Reset y reiniciar el contador de la unidad de tambor.

Modelos relacionados

HL-3140CW, HL-3150CDW, HL-3170CDW