HL-3140CW

¿Puedo imprimir desde iPhone, iPod touch y iPad?

Sí. Usted puede imprimir o escanear con su máquina Brother de dos maneras.

• Brother iPrint&Scan

Puede imprimir desde iPhone, iPod touch y iPad con Brother iPrint&Scan.

Debes descargar Brother iPrint&Scan (versión 3,4 o posterior) desde el App Store de Apple e instalarlo en tu dispositivo móvil. Para más información, haga clic aquí para ver la información de soporte para iPrint&Scan de Brother.

Además, el equipo Brother debe tener la versión de firmware necesaria (versión 1,09 o posterior). Para verificar la versión del firmware de su equipo, siga los pasos que se indican a continuación:

1. Presionar OK.
    2. Pulse la tecla de flecha abajo para seleccionar Info. Máquina. Presionar OK.
    3. Pulse la tecla de flecha hacia abajo para seleccionar Versión. Presionar OK.
    4. Pulse la tecla de flecha hacia abajo para seleccionar la versión de firmware que desea conocer. Presionar OK.
    5. La versión del firmware se muestra en la pantalla LCD de la máquina.

Si la versión del firmware del equipo es anterior a la 1,09, actualice el firmware del equipo.

Haga clic aqui para descargar la Herramienta de actualización de Firmware y obtener más información en la sección descargas.

La última guía del usuario para Brother iPrint & Scan se encuentra disponible en la sección de Manuales.

Haga clic aquí para ir a la sección de Manuales y  ver la versión más reciente de cada guía.

• AirPrint es una tecnología inalámbrica que le permite imprimir desde su iPhone, iPod touch, iPad u otro dispositivo iOS. Esta tecnología hace fácil el imprimir sus emails, fotos, páginas web, y otros documentos, sin instalar controladores ni software. Haga clic aquí para obtener mas información sobre AirPrint.

Modelos relacionados

HL-3140CW, HL-3150CDW