HL-3070CW

El Asistente de Configuración Inalámbrico muestra un diálogo indicando que debo instalar "Java Runtime Environment" y no puedo terminar la configuración de mi máquina Brother con una conexión a red (OS X v.10.10.x).

Dialog: Install Java Runtime Environment

Este problema puede ocurrir cuando no se ha instalado apropiadamente en su PC el "Java Development Kit" (JDK).
Haga clic aquí para descargar e instalar el Java Development Kit (JDK). (Saltar al sitio web de Oracle. Se abrirá en una ventana nueva).

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

Modelos relacionados

HL-2170W, HL-3070CW, HL-4070CDW, HL-5370DW