HL-3070CW

Los tambores terminan pronto / El tambor termina pronto (X)

El mensaje Fin tambor Pronto indica que la unidad de tambor pronto necesitará ser reemplazada.

• Los "Tambores terminan pronto" :
    Si el LCD muestra los tambores terminan pronto, significa que las 4 unidades de tambor están cerca del final de su vida útil.

•  El "Tambor termina pronto (X)" :
    Si la pantalla LCD muestra "Tambor termina pronto (X)" , significa que solo la unidad de tambor para el color indicado en la pantalla LCD está cerca del final de su vida útil. (X) indica el color de la unidad de tambor que está cerca del final de su vida útil. (K) o (BK)=Negro, (y)=Amarillo, (M)=Magenta, (C)=Cian.

Incluso cuando la pantalla LCD muestra el mensaje Drums End Soon o Drum End Soon(X), puede seguir imprimiendo. Puede reemplazar la unidad de tambor cuando considere que la calidad de impresión ya no es aceptable o cuando el mensaje se muestre el mensaje "Cambiar Tambor".

Sin embargo, es una buena idea tener una unidad de tambor nueva o una unidad de tambor y tener preparada para cuando se indique el estado sustituir tambores o sustituir tambor(X) .

> para solicitar una nueva   unidad de tambor, haga clic aquí para ver la página Consumibles & Opciones.

La máquina Brother tiene consumibles independientes para el cartucho de tóner y la unidad de tambor. Asegúrese de haber remplazado sólo la unidad de tambor y no el cartucho de tóner. Si desea conocer la diferencia, consulte "¿Cuál es la diferencia entre el cartucho de tóner y la unidad de tambor?"

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-9010CN, DCP-9015CDW, DCP-9020CDW, HL-3040CN, HL-3070CW, HL-3140CW, HL-3150CDW, HL-3170CDW, MFC-9120CN, MFC-9140CDN, MFC-9320CW, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW