HL-3070CW

Sustituir correa

Siga el siguiente procedimiento para reemplazar la unidad de correa.

1. Apague la impresora.

Turn Off Printer

2. Abrir totalmente la cubierta superior levantando la manija (1).

Open Top Cover

3. Saque todos los conjuntos de unidad de tambor y cartucho de tóner.

Remove Toner Cartridge

• Recomendamos colocar la unidad de tambor y el cartucho de tóner sobre una superficie plana y limpia, sobre un pedazo de papel o tela desechable, en caso de derramar tóner accidentalmente.
    • Para prevenir daños a la impresora por causa de electricidad estática, no tocar los electrodos mostrados en la ilustración.

Do Not Touch 1
    • Manejar el cartucho de tóner cuidadosamente. Si derrama toner en sus manos o ropa, limpiar o lavar inmediatamente con agua fría.
    • Para evitar problemas de calidad de impresión, NO TOCAR las partes sombreadas mostradas en la ilustración.

Do Not Touch 2

4. Sujetar las partes verdes de la correa con ambas manos y levantar la correa, y luego removerla.

Remove Belt Unit

Para evitar problemas de calidad de impresión, NO TOCAR las partes sombreadas mostradas en la ilustración.

Do Not Touch 3

5. Desempaquete la nueva correa y colóquela dentro de la máquina.

Reset Belt Unit

6. Deslice los conjuntos de cartucho de tóner y unidad de tambor en la máquina. Asegúrese de hacer coincidir el color del cartucho de tóner con el mismo color de la etiqueta en la máquina. Repita esto para todos los conjuntos de unidad de tambor y cartuhco de tóner.

C=Cián, M=Magenta, Y=Amarillo, K=Negro

Reset Toner Cartridge

7. Cierre la cubierta superior de la máquina.
    Al sustituir la correa por una nueva, necesita reiniciar el contador de la unidad de correa Vaya al paso 8 para seguir las instrucciones.

Close Top Cover

8. Reinicie el contador de la correa de este modo:

1. Encienda la máquina.
    2. Pulse + o - para seleccionar Info. Equipo.
    3. Pulse OK para acceder al menú, y a continuación pulse + o - para seleccionar "Reset Vida Piezas".
    4. Pulse OK, y a continuación pulse + para seleccionar  "Correa".
    5. Pulse OK dos veces.

Modelos relacionados

HL-3040CN, HL-3070CW