Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

HL-2700CN

¿Cómo puedo cambiar la contraseña del servidor de impresión?

La contraseña del servidor de impresión se establece durante la fabricación, sin embargo, si desea cambiarlo puede utilizar la aplicación BRAdmin o un navegador web estándar para cambiar la configuración de contraseña por defecto.

CAMBIO DE LA CONTRASEÑA UTILIZANDO BRADMIN

1. Desde el venta pincipal de BRAdmin haga doble clic en la impresora adecuada.
  2. Introduzca la contraseña del servidor de impresión (La contraseña predeterminada es "access").
  3. Haga clic en la pestaña 'Control'.
  4. Haga clic en el botón 'Cambiar contraseña'.
  5. Introduzca los detalles de la nueva contraseña y haga clic en 'Aceptar'.
  6. A continuación, haga clic en 'Aceptar' de la página de configuración de impresión del servidor principal para aceptar la configuración.
  7. La contraseña del servidor de impresión se ha cambiado.

VIA NAVEGADOR WEB

1. Conectese a la impresora utilizando una navegador web..
  2. Haga clic en la pestaña "Configuracion de red".
  3. Introduzca la contraseña del servidor de impresion (La contraseña predeterminada es "access").
  4. Haga clic en el enlace "Cmabiar contraseña", "Congiruación de contrasela" o "Contrasela y Contacto".
  5. Introduzca los detalles de la nueva contraseña.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

HL-1270N, HL-1430, HL-1470N, HL-1650, HL-1670N, HL-1850, HL-1870N, HL-2070N, HL-2460, HL-2600CN, HL-2700CN, HL-3260N, HL-3450CN, HL-5040, HL-5050, HL-5070N, HL-5140, HL-5150D, HL-5170DN, HL-6050, HL-6050D, HL-6050DN, HL-7050, HL-7050N, MFC-9420CN, NC-6100h