HL-2270DW

¿Cómo puedo imprimir una Página de Prueba?

Usted puede utilizar el botón del panel de control o controlador de la impresora para imprimir una página de prueba.

Utilizando el botón del panel de control

1. Apagar la impresora.
  2. Asegurarse de que la cubierta delantera esté cerrada y que la máquina esté conectada al tomacorriente.
  3. Presionar el botón Go mientras enciende la impresora. Mantener presionado el botón Go hasta que se enciendan las luces indicadoras de Toner, Drum y Error. Liberar el botón Go. Asegurarse que las luces indicadoras de Toner, DrumError estén apagadas.
  4. Presionar el botón GO otra vez. La impresora imprimirá una Página de Prueba.

Utilizando el controlador de la impresora

Si está utilizando el controlador Windows de la impresora Brother, clic en el botón Print Test Page. Se encuentra en la pestaña General del controlador Windows de la impresora.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

HL-2035, HL-2130, HL-2135W, HL-2140, HL-2150N, HL-2170W, HL-2240, HL-2240D, HL-2250DN, HL-2270DW