HL-2250DN

Aparece "Sin conexión" en el Monitor de estado.

Status Monitor Offline

Compruebe si se puede imprimir en la impresora desde el ordenador.

Si no puede imprimir, haga clic aquí.
Si puede impirmir, haga clic aquí.

Si no puede imprimir desde su ordenador.

Si no puede imprimir, verifique la solución aplicable a su caso.

Si puede imprimir desde el ordenador.

Verifique la solución aplicable a su caso.

(Windows)

(Mac)

(Windows)

PASO A: Verifique que el Monitor de estado muestre o monitoree la máquina Brother correcta.

El Monitor de estado no puede mostrar la información correcta si el controlador adecuado no está configurado en la configuración del dispositivo a monitorizar. Localice el controlador de impresora adecuado y verifique la configuración del dispositivo del Monitor de estado siguiendo estos pasos a continuación.

Paso I: busque el controlador de impresora adecuado.

Si ha cambiado el puerto USB de su ordenador conectado a la máquina Brother o si ha instalado el controlador de la impresora varias veces, es posible que se creen los iconos con el mismo nombre de impresora. En esta situación, algunos controladores de impresora están funcionando, otros pueden no estar funcionando. Para imprimir documentos, seleccione el controlador de impresora que está funcionando.

Copy icon

Coloque el cursor sobre el ícono de la impresora por un momento, aparecerá el estado del controlador de la impresora.

Ready

Si el estado es Listo, significa que el controlador de la impresora está funcionando. Seleccione este controlador de impresora al imprimir documentos.
Si siempre desea imprimir desde esta impresora, haga clic con el botón derecho en el icono de la máquina y seleccione establecer como impresora predeterminada. Luego verá la marca de verificación en la máquina. Cuando imprima la próxima vez, este controlador de impresora se seleccionará automáticamente.

default printer

Paso II: verifica la configuración de "Dispositivo para monitorizar".

1. Haga clic derecho en el Monitor de estado en la bandeja de tareas, y luego haga clic en Dispositivo a monitorear.

image

2. Los controladores instalados de la máquina Brother aparecerán en la lista. Si tiene varias máquinas Brother o instaló el controlador varias veces, se enumerarán los múltiples controladores.

Compruebe los controladores que está utilizando y desmarque los controladores que no se utilizan en el PASO A-I.

image

3. Haga clic en Aceptar. Recibirá notificaciones inmediatas de errores tales como papel vacío, atasco de papel o tinta vacía.

Si marcó un solo controlador en el Paso 2, vaya al PASO B.

Si marcó varios controladores en el Paso 2 para monitorear más de un equipo Brother, puede seleccionar el estado de la máquina que se muestra en momentos diferentes a cuando ocurren errores. Vaya al Paso III.

Paso III: Verifique el dispositivo para mostrar la configuración.

1. Haga clic derecho en el Monitor de estado en la bandeja de tareas, y luego haga clic en Dispositivo para visualizar.

image

2. Seleccione el controlador de la máquina de la que desea que se muestre el estado (como Listo, Fuera de línea) en momentos diferentes a cuando ocurren errores.
    image

3. Haga clic en Aceptar. Asegúrese de que la máquina seleccionada en el Paso 2 esté encendida, y luego vaya al PASO B

STEP B: verifique el estado que se muestra en el Monitor de estado.

Verifique el estado que se muestra en el Monitor de estado.

Si todavía se muestra "Sin conexión", reinicie Status Monitor siguiendo los pasos a continuación y verifique el estado nuevamente.

• Si usa la máquina Brother a través de una conexión de red, vaya al PASO C
  • Si usa la máquina Brother a través de una conexión USB, vaya al PASO D.

PASO C: Verifique el software de seguridad (solo usuarios de la red)

Si usa la máquina Brother a través de una conexión de red, el software de seguridad puede hacer que el Monitor de estado muestre el estado incorrecto de la máquina Brother.

Verifique que el software de seguridad NO esté rechazando el acceso al Monitor de estado. A continuación se encuentran los nombres utilizados para referirse al Monitor de estado en el software de seguridad.

• BrMfimon.exe
  • Brother Status Monitor (Network)
  • Brother Status Monitor Application
  • BrStMonW.exe

Para obtener instrucciones sobre cómo configurar el software de seguridad, consulte la guía del usuario de su software de seguridad o póngase en contacto con el fabricante del software de seguridad.

Si aún se muestra "Sin conexión", vaya al PASO D.

PASO D: reinstalar el monitor de estado

El programa de aplicación Monitor de estado puede tener los problemas.

Descargue el Paquete completo de controladores y software, que contiene el Monitor de estado, desde la sección Descargas y vuelva a instalarlo.

Haga clic aquí para descargar el Paquete completo de controladores y software en la sección Descargas.

(Mac)

El programa de aplicación Monitor de estado puede tener problemas.

Descargue el paquete completo de controladores y software, que contiene el Monitor de estado, desde la sección Descargas y vuelva a instalarlo.
Haga clic aquí para descargar el Paquete completo de controladores y software en la sección Descargas.

Si el paquete de controladores y software completo no está disponible para sus modelos, seleccione el controlador de impresora o el controlador de impresora CUPS, que contiene el monitor de estado.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

HL-2135W, HL-2150N, HL-2170W, HL-2250DN, HL-2270DW, HL-3040CN, HL-3070CW, HL-5350DN, HL-5370DW, MFC-7225N