HL-2250DN

SIN PAPEL B1

Cuando aparece el mensaje SIN PAPEL B1, se muestran las siguientes indicaciones de los testigos LED en el panel de control. El testigo LED Error está parpadeando.

LED indication - NO PAPER T1

Siga los pasos que aparecen a continuación para resolver el problema:

• La bandeja de papel puede estar sin papel o mal instalada. Si está vacía, coloque una pila de papel en la bandeja y después pulse el botón Go. Si el problema sigue sin resolverse, el rodillo de recogida de papel puede estar sucio. Limpie el rodillo de recogida de papel.
  • Si hay papel en la bandeja, asegúrese de que está recto. Si el papel está curvado, alíselo antes de imprimir. Algunas veces es recomendable retirar el papel, darle la vuelta y volver a colocar en la bandeja de papel.
  • Reduzca la cantidad de papel en la bandeja de papelhasta el máximo que indica la marca de papel que aparece en la bandeja. Y después inténtelo otra vez.
    Put paper
  • Asgúrese que sigue las recomendaciones de papel de Brother que encontrará en la Guía del usuario. Puede descargar la Guía del usuario en la sección de "Manuales".
  • Cargue el mismo tamaño de papel que haya seleccionado en la configuración del controlador.

Modelos relacionados

HL-2130, HL-2135W, HL-2240, HL-2240D, HL-2250DN, HL-2270DW